» » Конфеты из чернослива и орехов


Конфеты из чернослива и орехов

Конфеты из чернослива и орехов

Ингредиенты - 10 порций

Изюм - 50 г

Чернослив - 70 г

Фундук - 10 штук

Мед - 2 чайные ложки

Кокосовая стружка - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Конфеты из чернослива и орехов"

1. Хорошо помытые изюм и чернослив перемолоть в пюре (блендером или мясорубкой).

2. Добавить мед и перемешать. Если хочется покислее, можно без меда.

3. Брать по полторы чайной ложки смеси, руками формировать шарики, внутрь класть по ореху и обваливать в кокосовой стружке.

4. Можно обвалять в мелко толченых орехах.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем

 
Конфеты из орехов и сухофруктов
Чернослив и изюм промыть и замочить в коньяке на 2 часа. Орехи измельчить в блендере, добавить чернослив и изюм (коньяк слить). Должна получиться густая липкая масса. Мокрыми руками скатать шарики. Обвалять конфеты в какао и кунжуте (можно использовать молотые орехи).

Трюфели шоколадные элементарные
Мелко наломать шоколад в миске. Шоколад следует брать качественный, с высоким содержанием какао. На медленном огне довести до кипения смесь жирной сметаны, масла и рома. Как только смесь подаст признаки закипания, вылить ее в миску с поломанным шоколадом. Размешать/взбить все и спрятать в

Творожно-банановое печенье для худеющих
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку

«Рафаэлло» с ванилью
Сгущенку и масло положить в кастрюльку (маленкую), поставить на медленный огонь и подождать, пока все растает, потом размешать и добавить ванильный сахар. Внимание: не доводите до кипения, нужно просто разогреть! Постоянно помешивая, добавить 100–150 грамм кокосовой стружки. Поставить в холодильник

Конфеты «Рафаэлло»
Масло смешиваем со сгущенным молоком. Ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла. Также можно поставить в микроволновую печь на 30 секунд. Добавляем в массу 200 грамм кокосовой стружки и хорошо перемешиваем. Накрываем тару пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь. Миндаль

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх