» » Бисквитный лимонный рулет


Бисквитный лимонный рулет

Бисквитный лимонный рулет

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 3 штуки

Сахар - 300 г

Мука пшеничная - 180 г

Лимоны - 1 штука

Инструкция как приготовить "Бисквитный лимонный рулет"

1. Яичные белки отделяем от желтков и взбиваем с 1 стаканом сахара. Затем добавляем яичные желтки, муку(предварительно просеяв) и взбиваем до однородной массы. После этого тесто выливаем на противень, предварительно застеленной пергаментной бумагой, разравниваем и ставим в духовку.

2. Выпекаем рулет 15–20 минут в духовке предварительно разогретой до 180 градусов.

3. Пока выпекается рулет, готовим начинку. Для этого лимон моем, натираем на терке и смешиваем с 0,5 стаканом сахара. Когда рулет будет готов, вынимаем из духовки, выкладываем на полотенце, смазываем лимонной начинкой и сворачиваем в рулет. Готовый рулет выкладываем на блюдо, можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Нежный рулет со сметанным кремом и ягодами
Для крема хорошо смешиваем сметану (высокого процента жирности) с сахаром, убираем в холодильник. Смешиваем яйца, сахар и мед, взбиваем. После добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. Разогреваем духовку до 180 градусов, застилаем противень пекарской бумагой, равномерно

Яблочный бисквитный рулет
Белки отделить от желтков и взбить миксером в густую пену. Желтки с 4-мя столовыми ложками сахара взбить отдельно и влить к взбитым белкам тонкой струйкой, продолжая взбивать. Постепенно, по ложке, вмешать в тесто просеянную муку и ванилин. Мешать тесто лучше ложкой и не долго, чтобы оно не опало.

Бисквитный рулет со сгущенкой
Сначала берем пергамент размера формы для выпечки и рисуем простым карандашом рисунок жирафа жирными линиями. Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахарного песка в густую пену. Белки взбиваем в тугую пену со щепоткой соли. Затем постепенно добавляем оставшийся сахарный

Рулет с яблочным повидлом
Все взбить миксером 2–3 минуты, вылить на противень, предварительно смазанный маслом и покрытый смазанной маслом бумагой. Печь при температуре 220 градусов 5–7 минут. Готовый бисквит вынуть из духовки, выложить на салфетку (полотенце), перевернув противень (я кладу полотенце на противень, сверху

Бисквитный рулет с повидлом
Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку, разогревая ее до 200 градусов. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль. Хорошо перемешиваем. Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5–10 минут. Готовый

Лимонный рулет
Яичные белки отделите от желтков и взбейте с 0,5 стаканом сахара. После этого добавьте яичные желтки, просеянную муку и взбейте до однородной массы. После этого тесто вылейте на противень, предварительно застеленной пергаментной бумагой, разровняйте и поставьте в духовку. Выпекайте рулет в заранее

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх