» » Бисквитный лимонный рулет


Бисквитный лимонный рулет

Бисквитный лимонный рулет

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 3 штуки

Сахар - 300 г

Мука пшеничная - 180 г

Лимоны - 1 штука

Инструкция как приготовить "Бисквитный лимонный рулет"

1. Яичные белки отделяем от желтков и взбиваем с 1 стаканом сахара. Затем добавляем яичные желтки, муку(предварительно просеяв) и взбиваем до однородной массы. После этого тесто выливаем на противень, предварительно застеленной пергаментной бумагой, разравниваем и ставим в духовку.

2. Выпекаем рулет 15–20 минут в духовке предварительно разогретой до 180 градусов.

3. Пока выпекается рулет, готовим начинку. Для этого лимон моем, натираем на терке и смешиваем с 0,5 стаканом сахара. Когда рулет будет готов, вынимаем из духовки, выкладываем на полотенце, смазываем лимонной начинкой и сворачиваем в рулет. Готовый рулет выкладываем на блюдо, можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Нежный рулет со сметанным кремом и ягодами
Для крема хорошо смешиваем сметану (высокого процента жирности) с сахаром, убираем в холодильник. Смешиваем яйца, сахар и мед, взбиваем. После добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. Разогреваем духовку до 180 градусов, застилаем противень пекарской бумагой, равномерно

Яблочный бисквитный рулет
Белки отделить от желтков и взбить миксером в густую пену. Желтки с 4-мя столовыми ложками сахара взбить отдельно и влить к взбитым белкам тонкой струйкой, продолжая взбивать. Постепенно, по ложке, вмешать в тесто просеянную муку и ванилин. Мешать тесто лучше ложкой и не долго, чтобы оно не опало.

Бисквитный рулет со сгущенкой
Сначала берем пергамент размера формы для выпечки и рисуем простым карандашом рисунок жирафа жирными линиями. Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с половиной стакана сахарного песка в густую пену. Белки взбиваем в тугую пену со щепоткой соли. Затем постепенно добавляем оставшийся сахарный

Рулет с яблочным повидлом
Все взбить миксером 2–3 минуты, вылить на противень, предварительно смазанный маслом и покрытый смазанной маслом бумагой. Печь при температуре 220 градусов 5–7 минут. Готовый бисквит вынуть из духовки, выложить на салфетку (полотенце), перевернув противень (я кладу полотенце на противень, сверху

Бисквитный рулет с повидлом
Противень смазываем растительным маслом и ставим в духовку, разогревая ее до 200 градусов. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль. Хорошо перемешиваем. Затем выливаем тесто на горячий противень и помещаем в разогретую духовку на 5–10 минут. Готовый

Лимонный рулет
Яичные белки отделите от желтков и взбейте с 0,5 стаканом сахара. После этого добавьте яичные желтки, просеянную муку и взбейте до однородной массы. После этого тесто вылейте на противень, предварительно застеленной пергаментной бумагой, разровняйте и поставьте в духовку. Выпекайте рулет в заранее

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх