» » Нежное миндальное печенье


Нежное миндальное печенье

Нежное миндальное печенье

Ингредиенты - 4 порции

Сливочное масло 82,5% - 150 г

Сахарная пудра - 140 г

Соль - 4 г

Желток яичный - 60 г

Миндаль молотый (или миндальная мука) тонкого помола - 70 г

Мука пшеничная (просеянная) - 200 г

Разрыхлитель - 8 г

Инструкция как приготовить "Нежное миндальное печенье"

1. С помощью насадки «лопатка» смешать до состояния помадки размягченное сливочное масло и сахарную пудру, соль.

2. Постепенно добавить желтки, миндальную муку, муку и разрыхлитель. Cлегка перемешать, до объединения ингредиентов.

3. Раскатать тесто в пласт 3 мм. Рекомендую раскатывать му двумя силиконовыми ковриками или листами пергамента. Пергамент (коврик) во время раскатывания поднимать.

4. Пласт убрать в холодильник на 2 часа.

5. Вырезать фигурки.

6. Выпекать при температуре 170 градусов 12 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Песочное сливочное печенье
Размягчить масло в глубокой тарелке вилкой. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. В отдельной чашке взбить желтки до кремового цвета, постепенно добавляя сахарную пудру. Добавить муку с маслом к желткам, хорошенько перемешать. Выложить тесто и замесить. Оставить в холодильнике на полчаса (по

Шоколадное печенье с корицей
Размягченное масло, яйцо и сахарную пудру перемешать. Добавить муку, какао, корицу, цедру и соль, замесить тесто. Поставить на 1 час в холодильник. Тесто тонко раскатать, вырезать формочкой для печенья фигурки. Выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать печенье 12 минут в

Простой рецепт удовольствия ‑ миндальное печенье
С помощью насадки «лопатка» смешать до состояния помадки размягченное сливочное масло и сахарную пудру, соль. Постепенно добавить желтки, миндальную муку, муку и разрыхлитель. Cлегка перемешать, до объединения ингредиентов. Раскатать тесто в пласт 3 мм. Рекомендую раскатывать му двумя силиконовыми

Сырное печенье с розмарином и черным перцем
Сливочное масло растопить при комнатной температуре и растереть с двумя яйцами, добавив соль. Пармезан натереть на мелкой терке, а чеддер нарезать мелкими кубиками. Смешать оба сыра с маслом и яйцами, добавить разрыхлитель, розмарин и перец. Добавить муку и замесить тесто. Убрать тесто в

Пряничные ангелы
Разогреть сливки, добавить какао–порошок и тщательно перемешать. Муку просеять, добавить разрыхлитель и сливочное масло, нарезанное маленькими кусочками. Добавить сахар, мед и яйцо. Влить какао. Вымесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. На рабочей поверхности,

Мягкое сметанное печенье
Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто (по желанию, можете

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх