» » Шоколадные блины


Шоколадные блины

Шоколадные блины

Ингредиенты - 1 порция

Молоко - 3 стакана

Мука пшеничная - 2,5 стакана

Сахар - 3 столовые ложки

Какао-порошок - 5 столовых ложек

Яйцо куриное - 3 штуки

Масло растительное - 4,5 столовые ложки

Соль - щепотка

Инструкция как приготовить "Шоколадные блины"

1. Взбить венчиком яйцо с молоком.

2. Просеять в молочную смесь муку, какао, добавить сахар и соль, как следует перемешать, чтобы не было комков. Добавить масло и еще раз тщательно перемешать.

3. Накрыть посуду с тестом и поставить в холодильник минимум на два часа, можно и на ночь.

4. Жарить блины на растительном масле.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Гречневые блины
Соединить муку гречневую и пшеничную, добавить сахар и соль — хорошо все перемешать. Затем добавить яйца и 2–3 столовые ложки молока. Тщательно все перемешать, чтобы не было комков. Затем добавить молоко по 1–2 столовой ложке и хорошо замесить тесто. Важно добавлять молоко маленькими порциями и

Блины из спельтовой муки со свежими фруктами и натуральным йогуртом
Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Взбить яйцо с молоком и оливковым маслом. В углубление в мучной смеси вылить яично-молочную смесь и хорошо перемешать (если необходимо добавить еще молока, чтобы тесто было более жидким). Обжарить блины на сковороде до золотисто-коричневого цвета с

Шоколадные блины с медом
Смешиваем молоко и яйцо миксером на небольшой скорости. Добавить в смесь сахар, соль и какао. Просеять в смесь муку, как следует перемешать, чтобы не было комков. Добавить растительное масло и еще раз перемешать. Поставить посуду в холодильник на два-три часа или на ночь (если нужно сделать блины

Блины на опаре с молоком
Поставить опару, для чего влить в посуду 2 стакана теплой воды, развести дрожжи, всыпать 500 г муки, размешать до гладкости, накрыть и поставить в теплое место примерно на час. Когда опара подойдет, прибавить соль, сахар, яичные желтки, растопленное коровье или растительное масло (или маргарин),

Простые тонкие блины на молоке
Муку просеять, смешать с сахаром и солью. Погасить соду в эту смесь. Добавить яйца и перемешать до однородности, чтобы не было комочков. По чуть-чуть добавлять молоко и размешивать. Добавить подсолнечное масло и размешать еще раз.

Сырные блины
В натертый на мелкой терке сыр добавить взбитые с молоком желтки, муку, сахар и соль. Добавить отдельно взбитые белки. Блины жарить в хорошо разогретом сливочном масле.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх