» » Пасха из маскарпоне


Пасха из маскарпоне

Пасха из маскарпоне

Ингредиенты - 1 порция

Сыр маскарпоне - 300 г

Творог - 200 г

Сливки 30%-ные - 80 мл

Сахар ванильный - 1 чайная ложка

Сахар - 100 г

Миндаль - 50 г

Цукаты - 100 г

Инструкция как приготовить "Пасха из маскарпоне"

1. Выкладываем творог, маскарпоне, сахар и ваниль в глубокую миску и перемешиваем до однородной массы.

2. Добавляем измельченный миндаль и цукаты.

3. Взбиваем охлажденные сливки, добавляем в сырно-творожную массу.

4. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в приготовленную форму. Если у вас нет специальной формы – не беда. Выкладывайте массу в глубокую тарелку, сверх установите плоскую тарелку и на нее положите груз.

5. Ставим пасху на ночь в холодильник. Утром украшаем по своему вкусу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Творожная пасха с заварным кремом
Приготовление творожной пасхи начинается с заварного крема. Берем ковшик. Разбиваем в него яйца. Добавляем сахар, ванильный сахар и сливки. Перемешиваем при помощи вилки или блендера. Получившуюся смесь, постоянно помешивая, нагреваем на плите до загустения. Готовый заварной крем ставим в

Десерт творожный с ромовыми брауни
Делаем начинку для десерта. Взбиваем творог с сахарной пудрой и подмешиваем к этой массе измельченный шоколад, мелко порезанные цукаты, кит.мандарин (можно и без него), коньяк, корицу. Ставим в холодильник. Круглой формой вырезаем из бисквита два круга. Укладываем один на дно формы, пропитываем

Манник с клюквенным сиропом
Сахар взбиваем с яйцом. Добавляем соль, соду еще раз все хорошо размешать. В получившуюся смесь добавляем манку и муку, натертое на терке масло, перемешиваем. В «песочную» массу выливаем кефир, перемешиваем. Выкладываем тесто в форму, выпекаем при 180 до готовности. Готовый манник выкладываем на

Творожный мусс с персиком и черносливом
В миску для блендера выкладываем творог, добавляем сметану, мед. Хорошенько взбиваем до однородной и пышной консистенции. Персик очищаем и нарезаем ломтиками тонкими. В креманку выкладываем массу из творога. Чернослив промываем, обсушиваем салфеткой кухонной, нарезаем соломкой тонкой. На творожную

Пасха из рикотты и маскарпоне с миндалем
Застелите форму для пасхи несколькими слоями марли, оставив марлю с краев. В комбайне смешайте маскарпоне, рикотту, сахар и ваниль до однородной массы. Переложите в миску. Слегка взбейте сливки и добавьте в сырную массу вместе со слегка измельченным миндалем, цукатами и измельченным шоколадом.

Тирамису с сыром маскарпоне и кофейным ликером
Отделяем белки от желтков. Венчиком взбиваем белки до состояния густой пены. В другой миске взбиваем желтки и сахар, добавляем сыр и все тщательно перемешиваем до состояния однородной массы. Маленькими порциями вмешиваем в полученный крем белки. Заранее варим кофе и остужаем его до комнатной

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх