» » Пирожное дзепполе


Пирожное дзепполе

Пирожное дзепполе

Ингредиенты - 9 порций

Сахар - 420 г

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 100 г

Ром белый - 1 столовая ложка

Соль крупная - ¼ чайной ложки

Мука пшеничная - 400 г

Яйцо куриное - 5 штук

Корица молотая - 1,5 столовые ложки

Масло растительное - по вкусу

Сушеная вишня - по вкусу

Сыр рикотта - 450 г

Ванильный экстракт - 2 чайные ложки

Цедра апельсина - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Пирожное дзепполе"

1. Две столовые ложки сахара, ­молоко, сливочное масло, соль и ром довести до кипения в сотейнике. Добавить муку, перемешать, готовить две минуты. Переложить тесто в чашу стационарного миксера и взбить, добавив по одному яйца, до воздушности. Наполнить тестом кулинарный мешок и выдавить на лист вощеной бумаги пирожные диаметром 3 см. Смешать 200 грамм сахара и две столовые ложки корицы, а отдельно — рикотту, оставшийся сахар, ваниль, корицу и цедру, переложить в кондитерский мешок.

2. В кастрюле нагреть растительное масло до 180 градусов. По одному опустить пирожные в масло и жарить три минуты.

3. Переложить на бумажные полотенца, остудить. Обвалять в сахаре с корицей, украсить кремом и вишней.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Профитроли с заварным кремом
Разогреть духовку до 200 градусов. В кастрюльке нагреть сливки, добавить сливочное масло. Довести до кипения и добавить муку, постоянно помешивая. Тесто держать на огне при постоянном помешивании до того момента, пока оно не начнет хорошо отставать от стенок. Готовое тесто переложить в миску,

Воздушные пирожные безе
Холодные белки взбить до плотной пены и частями подсыпать сахарную пудру, ваниль. В конце взбивания выдавить несколько капель лимонного сока. Просеять крахмал и аккуратно перемешать с белковой массой. Переложить белки в кондитерский мешок с насадкой и выдавить на силиконовый коврик пирожные в виде

Тулумба
Готовим тесто. Масло с водой отправить в сотейник, довести до кипения и добавить муку. Хорошо перемешать. Прогреть, помешивая, около минуты. Убрать с огня и немного остудить. Ввести по 1 яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Переложить тесто в шприц. Масло (около 300 мл) разогреть и, отсаживая через

Сицилийские канноли
В большой миске смешать муку, 50 грамм сахара, корицу и соль. Добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, и руками превратить смесь в крошку. Добавить вино и яйца и замесить тесто. Переложить тесто на стол, посыпанный мукой, и месить шесть-восемь минут. Завернуть в пищевую

Сицилийские канноли с вишней
Для теста в большой миске взбить муку, 1/4 стакана сахара, 1 чайную ложку корицы и щепотку соли. Добавить сливочное масло и втереть его в муку руками, пока смесь не станет напоминает хлебные крошки. Добавить вино и 2 яйца. Хорошо перемешать и переложить на посыпанную мукой рабочую поверхность.

Берлинер
В 100 мл теплой воды развести дрожжи.Оставить на пять минут. Когда дрожжи начнут пениться, добавить муку, соль, пахту, яйца, 75 г сахара, масло и ванильный экстракт. Замесить тесто в миксере на низкой скорости. Через одну минуту увеличить скорость до максимальной и месить еще две минуты. Смазать

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх