» » Фасолевое мороженое с черникой


Фасолевое мороженое с черникой

Фасолевое мороженое с черникой

Ингредиенты - 3 порции

Черника - 3 столовые ложки

Консервированная белая фасоль - 225 г

Геркулес - 5 столовых ложек

Бананы - 1 штука

Мед - 3 столовые ложки

Молоко - 125 мл

Ванилин - ½ чайной ложки

Инструкция как приготовить "Фасолевое мороженое с черникой"

1. Промыть фасоль и смешать с овсяными хлопьями, молоком, мёдом, бананом и ванилином.

2. С помощью блендера сделать из этого пюре и 1/3 разлить по формочкам.

3. Другую 1/3 отставить в сторону, а оставшееся смешать (в блендере) с черникой и и сделть ягодную прослойку.

4. Залить в формочки.

5. Сверху закрыть оставшимся белым составом.

6. Поставить в морозильную камеру на 3 часа.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Шоколадное мороженое с цукини без сахара
Очистить цукини от кожуры. Положить в чашу блендера. Добавить молоко и финики. Измельчить всё это в блендере до однородной массы. Засыпать овсяные хлопья. Добавить какао. Снова измельчить до однородности. Полученный состав разлить по формам и убрать в морозильную камеру до полного замерзания.

Панкейк с медом и черникой
Яйца взбить, смешать с молоком. Добавить сахар, взбить, пока сахар не растворится. В отдельной емкости перемешать муку, разрыхлитель, щепотку соли. Добавить муку, соль, разрыхлитель к яйцам и молоку до получения однородной массы (по густоте должно напоминать сметану). дать настояться тесту 10–15
 
Черника с творогом и медом
Чернику превратить в блендере в пюре. Сливки взбить с сахаром и смешать с черничным пюре. Замочить желатин в воде, отжать воду и смешать желатин со сливками и черникой. Творог смешать с медом. На дно каждой из шести формочек положить слой творога и залить смесью сливок и черники. Поставить в

Творог в шоколаде с фруктами
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. С помощью силиконовой кисточки тщательно смазать шоколадом формочки. Не жалейте шоколад — пусть слой будет побольше. После того, как все формочки покрылись шоколадом, отправить их в морозильную камеру. Пока шоколад застывает, приготовить

Цитрусовый сорбет
Аккуратно снять цедру с фруктов. В блендере превратить в пюре очищенные цитрусовые. Цедру залить стаканом воды и засыпать сахаром. На медленном огне сварить из этого сироп. Остудить. Смешать пюре фруктов с сиропом. Поставить в морозильную камеру (включить максимальную температуру) на 1 час. Вынуть

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх