» » Печенье с шоколадной крошкой (chocolate chip)


Печенье с шоколадной крошкой (chocolate chip)

Печенье с шоколадной крошкой (chocolate chip)

Ингредиенты - 4 порции

Масло сливочное - 230 г

Сахар коричневый - 170 г

Сахар - 170 г

Ванильный экстракт - 1 чайная ложка

Мука пшеничная - 460 г

Соль - ¾ чайной ложки

Шоколадные чипсы - 300 г

Сода - 1 чайная ложка

Яйцо куриное - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Печенье с шоколадной крошкой (chocolate chip)"

1. Смешать мягкое сливочное масло, сахарный песок, яйца, соль и ванильный экстракт.

2. Добавить муку с содой.

3. Замесить тесто.

4. Добавить шоколадные чипсы (можно заменить рубленым шоколадом) и перемешать.

5. Слепить колобки из теста, выложить на выстеленный пекарской бумагой противень и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

6. Выпекать 8-10 минут.

7. Вынуть и дать остыть.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Печенье с кусочками шоколада
В миске смешать муку, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соль. Добавить к сухой смеси яйца и масло. Замесить мягкое тесто. Добавить к тесту шоколадные чипсы и еще раз перемешать. Разделить тесто на 2 части, каждую скатать в колбаску, завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку до

Овсяное печенье с миндалем и шоколадом
Разогреть духовку до 180 градусов. Банан, мед, специи и тертый имбирь взбить блендером, превратив в пасту. Смешать миндальную муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и порубленный на мелкие кусочки шоколад (можно использовать шоколадные капли). Добавить в овсяный микс банановую смесь, полученное тесто

Быстрое печенье из сгущенного молока
Мягкое масло взбить с желтком и ванилином, добавить сгущенку, перемешать, всыпать крахмал и замесить тесто. Руками сформировать лепешки-печенья, выложить на устланный пекарской бумагой противень. Выпекать при 160 градусах 15 минут. Остудить на решетке.

Кантуччи
В глубокой миске смешать в однородную массу мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить к смеси яйца и перемешать. Муку смешать с сухими дрожжами и солью и всыпать смесь в миску с яйцами, маслом и сахаром. Добавить к ним в компанию содержимое стручка ванили и слегка обжаренный в духовке миндаль.

Печенье с шоколадными кусочками
Хорошо размешать масло, сахар, яйцо, ванильный сахар до пышности. Шоколад нарезать на кусочки. Добавить муку и кусочки шоколада. Перемешать. Противень выстелить пекарской бумагой. Сделать лепешки и выложить на противень. Выпекать 15–20 минут при температуре 210 градусов до золотистого цвета.

Печенье «Пуговицы»
Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок. Во вторую половину добавить какао, немного вымесить ложкой и также

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх