» » Оладьи из шпината


Оладьи из шпината

Оладьи из шпината

Ингредиенты - 1 порция

Шпинат - 200 г

Мука пшеничная - 2 столовые ложки

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Приправы - по вкусу

Яйцо куриное - 1 штука

Инструкция как приготовить "Оладьи из шпината"

1. Шпинат перемешать с оливковым малом.

2. Добавить муку, яйцо, приправы.

3. Полученную смесь выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковородку с тефлоновым покрытием (без масла) и обжаривать с двух сторон.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Котлеты из рыбных консервов
С рыбы слить масло. Размять вилкой. Лук мелко порезать, добавить в рыбу. Добавить яйца, муку. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить, можно добавить зелень. Смесь выкладывать ложкой на сковороду, как оладьи, обжарить с двух сторон (я жарила без масла — здесь уж на свое усмотрение).

Оладьи хрустящие
Яйцо смешать с кефиром, посолить по вкусу Добавить овсянку, муку и соду, перемешать В последнюю очередь влить уксус Выкладывать столовой ложкой на раскаленную сковородку, обжаривать с двух сторон

Тыквенные оладьи
Тыкву и лук натереть на крупной терке. В большой миске смешать натертую тыкву и лук с яйцами, добавить муку, разрыхлитель, корицу, соль и перец. Ложкой выкладывать оладьи на сковороду с достаточным количеством растительного масла. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.

Оладьи из тыквы с медом
Тыкву натереть на мелкой терке, добавить соль и сахар, всыпать муку, замесить однородное тесто. Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду в разогретое растительное масло, обжаривать с двух сторон. Подавать с медом.

Котлеты из куриного фарша с зеленью
Смешать в большой миске куриный фарш, яйцо, майонез и муку. Посолить и поперчить. Измельчить зелень петрушки и добавить к полученной смеси, хорошо перемешать. Массу выкладывать ложкой на сковородку с разогретым сливочным маслом и обжаривать с двух сторон под крышкой до золотистой корочки.

Оладьи из кабачков на топленом масле
Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки. Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку. Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью. Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх