» » Гибаница


Гибаница

Гибаница

Ингредиенты - 1 порция

Сыр брынза - 500 г

Газированная вода - ½ стакана

Масло растительное - ½ стакана

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 4 штуки

Зелень - по вкусу

Лаваш армянский - 3 штуки

Инструкция как приготовить "Гибаница"

1. Смешайте брынзу, яйца, газированную воду и растительное масло. Введите мелко порубленные чеснок и зелень. Выложите получившуюся массу слоями, чередуя с лавашом, в форму для выпекания. Верхним слоем должна быть начинка.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог в течение примерно 25 минут, пока сверху не появится слегка румяная корочка. Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Тимбаль из индейки
Нарежьте тонкими полосками филе индейки, а лук мелкими кубиками. Смешайте творог с луком, мелко нарезанной петрушкой, толченым чесноком. Полейте лимонным соком. Посолите, поперчите. Выложите мясо и твороженую массу слоями в чашу мультиварки, чередую их друг с другом так, чтобы верхним слоем была

Луковый гратен с пармезаном
Разрежьте лук пополам вдоль. Выложите разрезанной стороной вниз на доску и порежьте очень тонкими ломтиками. В большой глубокой сковороде смешайте сливочное масло, гвоздику, лук, тмин и соль. Накройте крышкой и готовьте на очень медленном огне 10 минут, пока лук не станем мягким. Посолите и

Холодный вишневый пирог
Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскрошите печенье и смешайте его с растопленным маслом и половиной сахарной пудры. Получившуюся массу распределите по дну и стенкам огнеупорной круглой формы руками. Уберите в холодильник на время, чтобы тесто заморозилось. Взбейте сыр (лучше использовать

Лимонно-медовый пасхальный пирог
В небольшом сотейнике смешайте мед, 0,3 стакана сахара, воду и лимонный сок. Поставьте на небольшой огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и варите 1 минуту. Охладите сироп. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте прямоугольную форму для пирога маслом. В комбайне

Шоколадный фондан (Chocolate fondant)
На паровой бане растопите шоколад с маслом. Смешайте яйца, муку и сахар. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте силиконовой лопаткой шоколадную массу и яичную массу. Смажьте формочки маслом и влейте заготовку на 3/4 объема. Выпекайте в духовке в течение 10 минут. Проверьте готовность перед

Венгерский яблочный пирог
Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной терке. Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом. Насыпаем на дно формы часть сухой смеси — слой

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх