» » Быстрые шоколадные оладьи


Быстрые шоколадные оладьи

Быстрые шоколадные оладьи

Ингредиенты - 1 порция

Кефир - 400 мл

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 60 г

Какао - 40 г

Яйцо куриное - 1 штука

Сок лимонный - 5 мл

Масло растительное - 60 мл

Сода - 2 г

Инструкция как приготовить "Быстрые шоколадные оладьи"

1. Смешиваем яйца с сахаром и лимонным соком, затем добавляем все остальное.

2. Тесто должно получиться густым, примерно, как сметана.

3. Разогреваем сковороду, жарим оладьи.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Яблочные оладьи с йогуртом
Яйца взбиваем венчиком и смешиваем с йогуртом. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель, соль и сахар, добавляем в яично-йогуртовую смесь. Яблоки натираем на терке и добавляем в тесто вместе с корицей. Выкладываем оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом по 1 столовой ложке теста для

Сметанный кекс с изюмом
Сначала подготовим изюм, для этого его нужно хорошо промыть (100 грамм) и запарить его в небольшом количестве кипятка, пока будем готовить все остальное. Вода должна немного покрывать изюм, а посуду с изюмом нужно накрыть крышкой. Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану и немного соли, размешать.

Шоколадные оладьи с грецкими орехами
Смешиваем в миске лимонный сок, сахар и яйца, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок, кефир, орехи. Перемешиваем до однородной массы. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий. На хорошо разогретую

Оладьи шоколадные
Смешиваем сначала тан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок. Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий. На хорошо разогретую

Яблочные оладьи с ванилью
Яблоки моем. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем яблоки с сахаром и яйцами. Добавляем ваниль и соду с мукой. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но

Пышные оладьи на кефире
Кефир смешать с солью и сахаром, добавить муку и соду. Около 200 г, но по разному выходит, зависит от густоты кефира и качества муки. Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Я не пользуюсь миксером для этой цели, размешиваю венчиком или вилкой. Тесто получается, как очень густая сметана.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх