» » Мягкое печенье с шоколадными кусочками


Мягкое печенье с шоколадными кусочками

Мягкое печенье с шоколадными кусочками

Ингредиенты - 1 порция

Мука пшеничная - ¼ стакана

Масло сливочное - 250 г

Сахар - ½ стакана

Сода - ½ чайной ложки

Сахар коричневый - ¼ стакана

Соль - 1 чайная ложка

Ванильный экстракт - 2 чайные ложки

Чипсы из молочного шоколада - 200 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Мягкое печенье с шоколадными кусочками"

1. Смешать в миске муку и соду.

2. В другой миске около 2 минут хорошо взбить на средней скорости миксером масло с сахаром, пока смесь не станет мягкой и воздушной.

3. Добавить к маслу соль, ваниль и яйца. Взбить на медленной скорости, 1 минуту.

4. Добавить к масляной смеси муку с содой, перемешать.

5. Добавить шоколад и перемешать.

6. Выкладывать по одной столовой ложке теста на противень, накрытый бумагой для выпечки, на расстоянии 3–4 сантиметра.

7. Выпекать печенье при температуре 180 градусов 10-12 минут. Примерно в середине выпечки перевернуть противень.

8. Дать печенью остыть 2 минуты на противне, потом выложить на решетку для полного остывания.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Овсяное печенье с изюмом
Смешать муку с геркулесом, разрыхлителем, корицей и солью. Отдельно взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром. К масляной смеси добавить яйцо и ванилин и еще раз взбить. Вмешать геркулесовую смесь в масляную. Добавить изюм. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить с помощью

Сахарные крекеры с имбирными цукатами
Имбирные цукаты очень мелко порубить. Разогреть духовку до 190 градусов. Взбить миксером на средней скорости сливочное масло с сахаром. Чтобы сахар растворился полностью, добавлять его лучше небольшими порциям. Когда масляная смесь станет белой и воздушной, бросить в нее желток, ваниль, имбирный

Овсяное печенье с шоколадом и сухофруктами
Масло растопить и взбить с сахаром. Добавить яйцо, и все еще раз взбить. Добавить все сухие ингредиенты, кроме муки (соль, ваниль, разрыхлитель, корицу) и взбить. Добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать. Нарезать шоколад небольшими кусочками и вместе с сухофруктами добавить к смеси,

Печенье с кусочками шоколада
Разогреть духовку до 180 градусов (отметка 5). Смазать противень маслом. Взбить миксером мягкое масло комнатной температуры(!) с сахаром до образования пышной массы. Добавить ванилин и яйцо и снова хорошенько взбить. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем, добавить к масляной массе и ещё

Ореховый пирог с корицей, имбирем и ванильно-сливочным кремом
Для теста смешать в миске муку, пекарский порошок, соду, соль, имбирь, гвоздику и корицу (3/4 чайной ложки). В другой миске смешать миксером на высокой скорости масло (120 г), ваниль (1 чайная ложка) и коричневый сахар так, чтобы масса стала однородной и воздушной. Добавить в нее 1 яйцо, взбить,

Шоколадное печенье классическое
Смешать сухие ингредиенты — муку просеять с какао-порошком, добавить разрыхлитель, соль. Яйца взбить с сахаром до пышной пены около 5 минут. Добавить масло комнатной температуры. Добавить ваниль. Взбить хорошо. Постепенно вмешать сухие ингредиенты. Получившееся тесто укрыть пленкой и поставить на 1

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх