» » Творожно-яблочное суфле


Творожно-яблочное суфле

Творожно-яблочное суфле

Ингредиенты - 1 порция

Мягкий творог - 200 г

Яйцо куриное - 1 штука

Яблоко - 1 штука

Корица молотая - по вкусу

Инструкция как приготовить "Творожно-яблочное суфле"

1. Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо.

2. Все перемешать вилкой.

3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки или духовки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.

4. Поставить в микроволновку (духовку) на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут.

5. При подаче посыпать корицей. Можно добавить изюм.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Творожно-банановое суфле в пароварке
Залить крупу манную небольшим количеством теплой воды, предварительно растворив в ней заменитель сахара. Спустя 5 минут, перемешать крупу с творогом, яйцом. Нарезать бананы. Выложить 1 слой на форму, разложить бананы, залить 2 слой и посыпать кокосовой стружкой. Поставить форму в пароварку на 30–40

Тосты с яблоком и творогом
Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле. Яблоко помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на терке. Творог смешать с корицей, сахарной пудрой, сметаной и яблочной массой. Выложить творожно-яблочную массу на тосты и поместить в микроволновку на 30 секунд. Готовить при максимальной

Творожно-фруктовое суфле с бананами
Яйца взбиваем с творогом, добавляем сахар и нарезанные кубиками фрукты и на 3 минуты отправляем в микроволновую печь. Форму выбирайте с высокими бортиками — суфле сильно поднимается в процессе приготовления. Когда верхняя шапочка стала плотной — готово!

Овсяно-творожные кексы с яблоком
Для основы смешиваем овсяную муку, 1 яйцо, 5 таблеток сахарозаменителя (если хотите слаще, добавляйте больше). Раскладываем по формочкам, ставим на 10 минут в духовку при 150–180 градусах. После 10 минут вытаскиваем формочки. Крошим в формочки яблоко (или ягоды, по вкусу). Творог вмешиваем с

Суфле с шоколадом
Для этого десерта понадобится 2–3 белка (взвесьте!), такое же по весу количество сахара. Взбейте белки до мягких пиков. Добавьте сахар и снова хорошо взбейте. Добавьте шоколад. Разложите по формам и поставьте в микроволновку на 30 секунд — не больше! Готовое суфле охладите.

Суфле яблочное
Вымыть и очистить от кожуры яблоки, удалить сердцевину, натереть на мелкой терке. В полученное пюре добавить белки, взбитые в густую пену с сахаром. Массу выложить в смазанную жиром форму и сразу поставить в нагретую духовку. Выпекать до образования румяной корочки, примерно 15-20 минут при

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх