» » Сущенка без масла и сахара


Сущенка без масла и сахара

Сущенка без масла и сахара

Ингредиенты - 1 порция

Молоко обезжиренное низколактозное - 200 мл

Молоко сухое обезжиренное - 2 столовые ложки

Крахмал кукурузный (маисовый) - 1 столовая ложка

Заменитель сахара - по вкусу

Инструкция как приготовить "Сущенка без масла и сахара"

Смешиваем тщательно все ингредиенты. На медленном огне довести до нужной консистенции, постоянно помешивая.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Суп-пюре из баклажанов и тыквы
Морковь, баклажаны и тыкву помыть, крупно нарезать, залить водой и варить до мягкости. Пюрировать вареные овощи в блендере, развести отваром до нужной консистенции и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. Лук и перец нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на

Шоколадный кекс с шоколадным соусом
Сливочное масло (150 г) растопить на медленном огне, добавить сахар (150 г), молоко и какао (5столовых ложек). Постоянно помешивая, довести до кипение, но не кипятить. Снять с огня, остудить. В полученную массу добавить просеянную муку с разрыхлителем и яйца. Перемешать, чтобы не было комочков. По

Глазурь шоколадная для торта
Растопите на сковороде 50 граммов сливочного масла, добавьте 2 столовые ложки какао, 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки молока. На медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения. Дать остыть.

Котлеты «Валленберг»
Телятину три раза прокрутить через мелкую решетку мясорубки. Добавить в фарш сливки и желтки, 10 г соли, перец, взбить блендером или венчиком до однородной, воздушной массы. Разделить фарш на котлеты весом 160 г и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на сливочном масле. Подавать

Солянка с грибами
На глубокой сковороде разогреть растительное масло. Мелко нарезанную луковицу поджарить на медленном огне, все время помешивая, до слегка золотистого цвета. Добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Довести до готовности и переложить в миску. Мелко нарезать морковь соломкой и луковицу.

Классический соус бешамель
Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Если нужен не очень густой соус, добавьте молока.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх