» » Сущенка без масла и сахара


Сущенка без масла и сахара

Сущенка без масла и сахара

Ингредиенты - 1 порция

Молоко обезжиренное низколактозное - 200 мл

Молоко сухое обезжиренное - 2 столовые ложки

Крахмал кукурузный (маисовый) - 1 столовая ложка

Заменитель сахара - по вкусу

Инструкция как приготовить "Сущенка без масла и сахара"

Смешиваем тщательно все ингредиенты. На медленном огне довести до нужной консистенции, постоянно помешивая.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Суп-пюре из баклажанов и тыквы
Морковь, баклажаны и тыкву помыть, крупно нарезать, залить водой и варить до мягкости. Пюрировать вареные овощи в блендере, развести отваром до нужной консистенции и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. Лук и перец нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на

Шоколадный кекс с шоколадным соусом
Сливочное масло (150 г) растопить на медленном огне, добавить сахар (150 г), молоко и какао (5столовых ложек). Постоянно помешивая, довести до кипение, но не кипятить. Снять с огня, остудить. В полученную массу добавить просеянную муку с разрыхлителем и яйца. Перемешать, чтобы не было комочков. По

Глазурь шоколадная для торта
Растопите на сковороде 50 граммов сливочного масла, добавьте 2 столовые ложки какао, 4 столовые ложки сахара и 2 столовые ложки молока. На медленном огне, постоянно помешивая, довести до кипения. Дать остыть.

Котлеты «Валленберг»
Телятину три раза прокрутить через мелкую решетку мясорубки. Добавить в фарш сливки и желтки, 10 г соли, перец, взбить блендером или венчиком до однородной, воздушной массы. Разделить фарш на котлеты весом 160 г и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на сливочном масле. Подавать

Солянка с грибами
На глубокой сковороде разогреть растительное масло. Мелко нарезанную луковицу поджарить на медленном огне, все время помешивая, до слегка золотистого цвета. Добавить нарезанные шампиньоны. Посолить и поперчить. Довести до готовности и переложить в миску. Мелко нарезать морковь соломкой и луковицу.

Классический соус бешамель
Растопите сливочное масло с растительным в ковше и вмешайте муку. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8–10 минут. Если нужен не очень густой соус, добавьте молока.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх