» » Клубничный сорбет с белком


Клубничный сорбет с белком

Клубничный сорбет с белком

Ингредиенты - 1 порция

Сахар - 100 г

Клубника - 500 г

Яичный белок - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Клубничный сорбет с белком"

1. 150 грамм сахара размешать в 200 мл воды и довести до кипения. Варить примерно 5 минут. Оставить остужаться.

2. Добавить нарезанную клубнику и блендером перемешать в пюре.

3. Процедить через ситечко, чтобы избавиться от зерен.

4. Взбить белки до пиков и перемешать с пюре.

5. Убрать в морозилку на час, после чего перемешать. Затем перемешать с интервалом в час еще 2–3 раза.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Йогуртовое желе с фисташковым кексом и ягодами
Желатин замочить в ледяной воде на пять минут. 75 грамм сахара всыпать в сливки и довести до кипения на среднем огне. Добавить замоченный желатин и хорошо перемешать, чтобы он полностью растворился. Процедить смесь через мелкое сито, добавить семена ванили, перемешать. Дать полностью остыть и

Забайоне
Клубнику очистить от хвостиков и порезать вдоль. Отделить желтки от белков. 500 грамм клубники перемешать в миске с половиной сахара и оставить до образования сока. Из оставшейся клубники приготовить пюре: размолоть в блендере с 1 столовой ложкой сахара и 1 столовой ложкой воды. Оставшийся сахар

Пирожное макарон с малиной и анисом
Желатин замочить в холодной воде. Пюре нагреть до 45 градусов, добавить смесь пектина и столовой ложки сахара. Вскипятить, после чего добавить 130 грамм сахара. Довести смесь до 105 градусов, добавить лимонный сок, отжатый желатин, зеленый молотый анис и ликер Ricard. Перемешать, накрыть пленкой и

Сливовый сорбет
Сливы отделить от косточек, крупно нарезать и измельчить блендером до состояния однородности. Добавить лимонный сок и мед (варьируйте количество меда, на ваш вкус и понятия "сладкого") Поместите пюре в контейнер и отправьте в морозилку. Спустя часа 2 необходимо взбить застывшее пюре

Цитрусовый сорбет
Аккуратно снять цедру с фруктов. В блендере превратить в пюре очищенные цитрусовые. Цедру залить стаканом воды и засыпать сахаром. На медленном огне сварить из этого сироп. Остудить. Смешать пюре фруктов с сиропом. Поставить в морозильную камеру (включить максимальную температуру) на 1 час. Вынуть

Клубничный сорбет
Клубнику промыть, очистить от зеленых цветоножек с чашелистиками и порезать на дольки толщиной примерно три миллиметра. Три-четыре ягоды оставить для украшения. Выложить нарезанную клубнику в сотейник или миску и засыпать сахаром. Добавить лимонный сок и 25 мл воды. Оставить минимум на пятнадцать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх