» » Масло с бренди


Масло с бренди

Масло с бренди

Ингредиенты - 2 порции

Масло сливочное - 100 г

Бренди - 1 столовая ложка

Сахарная пудра - 200 г

Инструкция как приготовить "Масло с бренди"

1. В миске взбейте размягченное масло до состояния крема.

2. Постепенно порциями введите пудру и понемногу бренди. Хорошо взбейте до кремообразной консистенции и однородной массы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Темная шоколадная глазурь
Растопите измельченный шоколад на водяной бане. Вмешайте масло канолы и снимите с огня. В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло до состояния крема. Добавьте сахар и снова хорошо взбейте. Введите шоколад в сливочную массу и перемешайте до однородного состояния.

Холодный кофе с бренди
Взбейте яйца до легкого воздушного состояния. Добавьте сахар и взбивайте, пока не растворится. Вмешайте яйца в холодный кофе и добавьте бренди. Охладите, разлейте по чашкам и подавайте, посыпав мускатным орехом.

Миндальные пирожные макароны с шоколадной начинкой
В блендере смешайте молотый миндаль и сахарную пудру. В большой миске миксером хорошо взбейте белки, затем введите крем тартар и тростниковый сахар. Снова хорошо взбейте. Затем аккуратно введите миндальную смесь и несколько капель красителя, чтобы тесто получилось нежно розовое. Переложите массу в

Ванильный сливочный крем
В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло до состояния белого крема примерно 2 минуты. Уменьшите скорость и постепенно введите сахар, взбивая еще 5 минут (последнюю минуту взбивайте на высокой скорости). Добавьте ваниль и снова взбейте.

Шоколадное суфле с белым шоколадным кремом
Смажьте сливочным маслом 4 небольшие формы для суфле и слегка присыпьте сахаром. В небольшой кастрюле смешайте растворимый кофе и воду. Добавьте измельченный темный шоколад и бренди. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Снимите с огня и введите желтки.

Тирамису с бренди
Взбейте яичные желтки с сахаром до полного растворения и легкой консистенции смеси. Добавьте маскарпоне и взбивайте до однородного состояния. Взбейте белки в крепкую пену. Добавьте в смесь с маскарпоне. Смешайте кофе с бренди. Положите несколько бисквитов в кофе, чтобы можно было ими выложить дно

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх