» » Сладкий кремовый десерт «Забаглионе»


Сладкий кремовый десерт «Забаглионе»

Сладкий кремовый десерт «Забаглионе»

Ингредиенты - 1 порция

Желток яичный - 6 штук

Марсала - 6 столовых ложек

Мята - 1 пучок

Сахарная пудра - 100 г

Инструкция как приготовить "Сладкий кремовый десерт «Забаглионе»"

1. Взбейте яичные желтки с сахарной пудрой до густоты.

2. Добавьте сладкое крепленое вино "Марсала" и взбивайте, пока масса не увеличится в 2 раза.

3. Подавайте охлажденным с веточкой мяты.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Сабайон с ягодами
Поместите яичные желтки в миску, добавьте сахар и вино – все тщательно взбейте. Лучше всего это делать в кухонном комбайне. Желтки должны увеличиться в размере примерно в 4 раза. В отдельной миске взбейте сливки. Аккуратно добавьте сливки к желткам и перемешайте. Поместите в холодильник примерно на

Запеканка из клубники
Разогрейте духовку до 220 градусов. Клубнику помойте, почистите и нарежьте половинками. Смажьте жиром четыре формочки для запеканок. Яичные желтки отделите от белков. В белки добавьте немного соли и взбейте в густую пену. Желтки с сахаром взбейте до густоты, аккуратно введите взбитые белки.

Датский кремовый пудинг из простокваши с ванилью «Кольдсколь»
Соедините яичные желтки, ванильную эссенцию и сахар и взбейте до получения пены. Добавьте лимонный сок, простоквашу и хорошо перемешайте. Подавайте пудинг с фруктами, джемом или печеньем.

Тирамису со сливками
Заварите крепкий кофе из 50 грамм кофе и 350 мл воды и остудите его. В остывший кофе добавьте ром или коньяк. В желтки добавьте сахар и взбейте их на водяной бане, пока они не станут светлыми и густыми. Снимите и продолжайте взбивать, пока масса не остынет. Разомните сливочный сыр маскарпоне и

Щербет из черники
Переберите чернику, промойте и выложите на бумажное полотенце. В блендере взбейте кефир с черникой и сахарной пудрой. Отделите яичные белки и взбейте до образования пены. Добавьте в черничную массу и тщательно перемешайте. Охладите в морозилке до кремообразной консистенции. Для получения однородной

Печенье «Дамские пальчики» (Savoiardi)
Разогрейте духовку до 180 градусов. В небольшой миске миксером взбейте желтки в крепкую пену. Затем медленно введите, взбивая, сахар, оставив 1,5 столовые ложки. Взбивайте, пока сахар не растворится и объем не увеличится в 3 раза. Затем присыпьте мукой и хорошо перемешайте. Тесто должно получиться

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх