» » Имбирные взбитые сливки с цукатами


Имбирные взбитые сливки с цукатами

Имбирные взбитые сливки с цукатами

Ингредиенты - 1 порция

Сливки 35%-ные - 1,5 стакана

Сахарная пудра с ванилью - 3 столовые ложки

Засахаренный имбирь - 0,125 стакана

Молотый имбирь - ½ чайной ложки

Апельсиновые цукаты - 0,125 стакана

Инструкция как приготовить "Имбирные взбитые сливки с цукатами"

1. Имбирные цукаты очень мелко нарезать.

2. Хорошо охлажденные сливки взбить миксером до состояния густой пышной пены. Добавить молотый имбирь, сахар с ванилью и снова взбить.

3. Выложить на дно креманок измельченные имбирные цукаты, а на них - взбитые сливки. Украсить креманки апельсиновыми цукатами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Нежнейшая творожная запеканка на взбитых сливках
Желтки отделить от белков. Желтки взбить в миксере с сахаром до белой пены. Белки взбить с половиной сахарной пудры до устойчивых пиков. Сливки взбить с ванилью и оставшейся пудрой до пиков. К желткам добавить творог (4 пачки (Благода, Ростагроэкспорт)) любой жирности и перемешать до однородного

Сливки, взбитые с сахаром
В кастрюлю влить густые сливки, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены. Затем положить в них сахарную пудру и ванилин или ванильный сахар, размешать и тут же подавать на стол, иначе сливки могут отстояться и сделаться жидкими.

Шоколадно-апельсиновые бискотти с имбирными цукатами
На очень мелкой терке измельчить цедру одного апельсина. Мелко порубить имбирные цукаты и шоколад. Растереть в миске сахар с маслом до кремообразного состояния и смешать с апельсиновой цедрой. Затем постепенно добавить в крем яйца и тщательно перемешать. В отдельной миске смешать муку, соль, какао

Банановое пюре с медом и взбитыми сливками
Взбить сливки пока они не станут пышными и воздушными В другую миску мелко нарезать очишенные бананы и вилкой размять их в пюре В банановое пюре влить йогурт, мед и сок лимона. Все хорошо перемешать Осторожно добавить взбитые сливки. Готовое блюдо разложить по порциям в креманки, посыпать

Шоколадный мусс с перцем чили, фисташками и коньяком
Белый (оставив немного для украшения) и темный шоколад (70-80 процентов содержания какао) разломать на мелкие кусочки и растопить на водяной бане. Когда шоколад станет жидким, тщательно перемешать, снять с огня и дать слегка остыть. Тем временем, в одной миске сильно взбить желтки с сахаром, а в

Кофейное мороженое
Растопить на водяной бане шоколад. Слегка взбить яичные желтки и добавить их в расплавленный шоколад. Взбить сливки. Взбить белки до крепкой пены, постепенно подсыпая сахар. Соединить сливки и растопленный шоколад, после добавить взбитые белки. Переложить в емкость и поставить в холодильник на 5–7

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх