» » Имбирные взбитые сливки с цукатами


Имбирные взбитые сливки с цукатами

Имбирные взбитые сливки с цукатами

Ингредиенты - 1 порция

Сливки 35%-ные - 1,5 стакана

Сахарная пудра с ванилью - 3 столовые ложки

Засахаренный имбирь - 0,125 стакана

Молотый имбирь - ½ чайной ложки

Апельсиновые цукаты - 0,125 стакана

Инструкция как приготовить "Имбирные взбитые сливки с цукатами"

1. Имбирные цукаты очень мелко нарезать.

2. Хорошо охлажденные сливки взбить миксером до состояния густой пышной пены. Добавить молотый имбирь, сахар с ванилью и снова взбить.

3. Выложить на дно креманок измельченные имбирные цукаты, а на них - взбитые сливки. Украсить креманки апельсиновыми цукатами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Нежнейшая творожная запеканка на взбитых сливках
Желтки отделить от белков. Желтки взбить в миксере с сахаром до белой пены. Белки взбить с половиной сахарной пудры до устойчивых пиков. Сливки взбить с ванилью и оставшейся пудрой до пиков. К желткам добавить творог (4 пачки (Благода, Ростагроэкспорт)) любой жирности и перемешать до однородного

Сливки, взбитые с сахаром
В кастрюлю влить густые сливки, поставить на лед или в холодную воду и взбивать до образования густой пены. Затем положить в них сахарную пудру и ванилин или ванильный сахар, размешать и тут же подавать на стол, иначе сливки могут отстояться и сделаться жидкими.

Шоколадно-апельсиновые бискотти с имбирными цукатами
На очень мелкой терке измельчить цедру одного апельсина. Мелко порубить имбирные цукаты и шоколад. Растереть в миске сахар с маслом до кремообразного состояния и смешать с апельсиновой цедрой. Затем постепенно добавить в крем яйца и тщательно перемешать. В отдельной миске смешать муку, соль, какао

Банановое пюре с медом и взбитыми сливками
Взбить сливки пока они не станут пышными и воздушными В другую миску мелко нарезать очишенные бананы и вилкой размять их в пюре В банановое пюре влить йогурт, мед и сок лимона. Все хорошо перемешать Осторожно добавить взбитые сливки. Готовое блюдо разложить по порциям в креманки, посыпать

Шоколадный мусс с перцем чили, фисташками и коньяком
Белый (оставив немного для украшения) и темный шоколад (70-80 процентов содержания какао) разломать на мелкие кусочки и растопить на водяной бане. Когда шоколад станет жидким, тщательно перемешать, снять с огня и дать слегка остыть. Тем временем, в одной миске сильно взбить желтки с сахаром, а в

Кофейное мороженое
Растопить на водяной бане шоколад. Слегка взбить яичные желтки и добавить их в расплавленный шоколад. Взбить сливки. Взбить белки до крепкой пены, постепенно подсыпая сахар. Соединить сливки и растопленный шоколад, после добавить взбитые белки. Переложить в емкость и поставить в холодильник на 5–7

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх