» » Песочное печенье по‑парижски


Песочное печенье по‑парижски

Песочное печенье по‑парижски

Ингредиенты - 1 порция

Мука пшеничная - 370 г

Сахар - 120 г

Пекарский порошок - 1 чайная ложка

Масло сливочное соленое - 250 г

Яйцо куриное - 3 штуки

Инструкция как приготовить "Песочное печенье по‑парижски"

1. Смешать все ингредиенты.

2. Раскатать тесто тонко на пекарской бумаге.

3. Положить в холодильник на 1 час.

4. Разогреть духовку до 180 градусов.

5. Вырезать стаканом кружочки, поставить штампы, присыпать мукой.

6. Выпекать 10–13 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Быстрое сметанное печенье
Смешать все ингредиенты, поставить на полчаса в холодильник. Потом тесто раскатать, рюмочкой или формочкой вырезать печенье. Обмакнуть в сахар и положить на противень.

Печенье из кокосовой стружки
В миске соединить все сухие ингредиенты, хорошо их перемешав. Влить масло и воду, замесить эластичное тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом или формочками вырезать печенье. Выпекать при температуре 180 градусов 12 минут. Сверху печенье должно остаться светлым.

Соленое творожное печенье
Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Добавить творог и раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать на квадраты со стороной 7 см или вырезать кружки стаканом. Выложить печенье на противень, присыпанный мукой и посыпать солью. Выпекать до

Спекуляциус
Замешать тесто: все сухие ингредиенты, включая орехи, смешать, добавить яйца. Порезать масло на кусочки, равномерно разложить на тесто, присыпать сверху мукой и быстро замесить. Тесто должно получиться гладким и не прилипать к рукам. Можно поставить его на некоторое время в холодильник. Готовое

Творожное печенье
Творог размять вилкой. Добавить мягкое сливочное масло. Перемешать и постепенно добавлять муку до густоты теста. Стол присыпать мукой. Раскатать тесто также, как и на пельмени, не очень тонко. И стаканом вырезать кружочки. В отдельно насыпанную неглубокую тарелку насыпать сахар. Положить этот

Имбирное печенье с корицей
Духовку разогреть до 180 градусов. Перемешать муку с разрыхлителем, очищенным и мелко натертым имбирем, измельченной в ступке гвоздикой и корицей. Масло размягчить. Взбить масло с сахаром добела, добавить яйцо, муку и замесить тесто. Присыпать стол мукой, выложить на него тесто и раскатать.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх