» » Шоколадное фондю с кокосовыми сливками


Шоколадное фондю с кокосовыми сливками

Шоколадное фондю с кокосовыми сливками

Ингредиенты - 8 порций

Сливки кокосовые сладкие - 425 г

Темный шоколад - 340 г

Сливки взбитые - ¼ стакана

Кокосовый экстракт - ¼ чайной ложки

Фрукты - по вкусу

Свежие ягоды - по вкусу

Инструкция как приготовить "Шоколадное фондю с кокосовыми сливками"

1. В кастрюле смешайте кокосовые сливки и измельченный темный шоколад. Поставьте на очень маленький огонь и перемешивайте, пока масса не станет однородной и шоколад не растает.

2. Добавьте взбитые сливки и кокосовый экстракт.

3. Перелейте шоколадную массу в небольшой горшочек для фондю и поставьте на горелку. Подавайте с нарезанными фруктами и ягодами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Шоколадно-апельсиновое фондю с фруктами
Шоколад положить в миску, установленную на водяной бане. Помешивать, пока шоколад не растает, снять миску и добавить цедру, сок, сливки и ликер, перемешать. Перелить смесь в сотейник для фондю, поставить на горелку со слабым огнем. Апельсин и киви порезать и специальными вилками обмакивать фрукты в

Горячий шоколад с малиной и взбитыми сливками
Разломайте шоколад на маленькие кусочки. В небольшой кастрюле смешайте молоко, сливки, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, и затем введите шоколад и масло. Уменьшите огонь и варите, помешивая, пока шоколад не растает и масса не станет однородной. Разлейте горячий шоколад по чашкам и

Карамельно-коньячное фондю
Смешайте сахар и воду в кастрюле. Поставьте на маленький огонь, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и варите, не перемешивая, до карамельного цвета, иногда сбрызгивая водой и потряхивая кастрюлю, примерно 3 минуты. Добавьте теплые сливки в карамель и поставьте на средний огонь, пока масса не

Корзиночки с шоколадными трюфелями и взбитыми сливками
Разогрейте духовку до 220 градусов. Раскатайте тесто и вырежьте из него 30 кружков. Аккуратно распределите каждый кружок по дну формочек для маффинов и прижмите вилкой. Запекайте 8–10 минут до золотистого цвета. Охладите в форме 10 минут, затем извлеките и охладите до конца, примерно 20 минут. Тем

Горячий шоколад с ореховым ликером и ромом
В кастрюле смешайте молоко, разломанный шоколад, сахар и корицу. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока сахар и шоколад не растворятся, и масса не станет однородной. Добавьте ром и ликер и разогрейте массу до горячего состояния. Разлейте по 6 чашкам и украсьте взбитыми сливками.

Шоколадное суфле с белым шоколадным кремом
Смажьте сливочным маслом 4 небольшие формы для суфле и слегка присыпьте сахаром. В небольшой кастрюле смешайте растворимый кофе и воду. Добавьте измельченный темный шоколад и бренди. Поставьте на маленький огонь и перемешивайте, пока смесь не станет однородной. Снимите с огня и введите желтки.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх