» » Вафельный торт (Pischinger)


Вафельный торт (Pischinger)

Вафельный торт (Pischinger)

Ингредиенты - 1 порция

Вафли - 8 штук

Абрикосовое варенье - 400 г

Масло сливочное - 200 г

Темный шоколад - 140 г

Сахар - 70 г

Желток яичный - 6 штук

Орехи грецкие толченые - 1 стакан

Молоко сгущенное вареное - 200 г

Инструкция как приготовить "Вафельный торт (Pischinger)"

1. Взбить яичные желтки и сахар при помощи миксера.

2. Растопить масло и шоколад на водяной бане, слегка охладить. Соединить шоколад и яичную массу, добавить орехи и перемешать.

3. Смазывать поочередно вафли (лучше взять широкие) шоколадным кремом, кремом из сгущенного молока, джемом и так до тех пор, пока они не закончатся.

4. Готовый торт придавить каким-нибудь тяжелым предметом и охладить в холодильнике. Перед подачей нарезать на плитки острым ножом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Торт «Захер» (Sachertorte)
Размягченное сливочное масло взбить с 200 г сахарной пудры, добавить яичные желтки. В отдельной миске просеять муку, добавить разрыхлитель, какао. Добавить в тесто и взбивать до однородной консистенции. Белки взбить с 50 г сахарной пудры до густой пены и аккуратно ввести в тесто. Добавить коньяк.

Шоколадный торт-пирог
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Форму смазать маслом, выстелить бумагой для выпечки, бумагу также смазать маслом. Шоколад растопить на водяной бане. Влить в растопленный шоколад кофе, 2–3 минуты не трогать, затем осторожно перемешать. Добавить 140 г сливочного масла, помешивать,

Торт «Ферреро Роше»
Взбиваем яйца с сахаром до увеличения всей массы в 2–3 раза. Орехи измельчаем блендером. Вафли также измельчить, но отдельно от орехов. В отдельной емкости смешаем муку, какао-порошок, разрыхлитель и перемолотые орехи. Введем полученную сухую смесь во взбитые яйца и перемешаем до однородного

Шоколадный торт из печенья без выпечки
Печенье разломать на небольшие кусочки. Шоколад растопить на водяной бане. В размягченное сливочное масло добавить сахар и взбить добела, пока не растворится сахар, взбивать около 5 минут. В полученную массу добавить яйцо, перемешать. Затем добавить шоколад. Получившуюся массу перемешать с

Кофейное мороженое
Растопить на водяной бане шоколад. Слегка взбить яичные желтки и добавить их в расплавленный шоколад. Взбить сливки. Взбить белки до крепкой пены, постепенно подсыпая сахар. Соединить сливки и растопленный шоколад, после добавить взбитые белки. Переложить в емкость и поставить в холодильник на 5–7

Торт «Прага»
Отделить яичные желтки от белков. Шесть желтков взбить с 75 граммами сахарного песка в пышный светлый крем, а белки взбить сначала до плотной консистенции, затем добавить 75 грамм сахара и продолжать взбивать до пышности. Смешать белковую и желтковую массы, всыпать муку, просеян­ную с 25 граммами

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх