» » Шоколадно-банановая крем-паста


Шоколадно-банановая крем-паста

Шоколадно-банановая крем-паста

Ингредиенты - 1 порция

Бананы - 3 штуки

Сахар - 3 столовые ложки

Сок апельсиновый - 50 мл

Горький шоколад - 100 г

Инструкция как приготовить "Шоколадно-банановая крем-паста"

1. Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.

2. Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.

3. Снять с огня, разлить по баночкам. Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Апельсиновый джем с лимонным соком
Помыть апельсины и лимон, вытереть насухо. Апельсины вместе с кожурой нарезать вдоль плода на кусочки. Лимон разрезать пополам и выжать с него сок, кожуру нарезать на кусочки. В кастрюлю вылить стакан горячей воды, положить апельсин, лимон, добавить сок лимона и сахар. Чем больше количество сахара,

Шоколадно-банановая джем-паста
Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5 минут. Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада. Снять с огня, разлить по баночкам.

Мокко с белым шоколадом
Кофе можно подготовить заранее, но так, чтобы за время приготовления он не сильно остыл. В небольшой сотейник налить молоко, добавить шоколад, поломанный на кусочки, корицу и поставить на средний огонь. Варить, помешивая, до тех пор, пока шоколад полностью не рас­тает. Попробовать — если напиток

Сливочный горячий шоколад
Смешайте молоко, шоколад, поломанный на кусочки, и маршмеллоу в сотейнике и поставьте на средний огонь. Прогревайте молоко, помешивая, до полного растворения маршмеллоу и шоколада примерно 8 минут. Когда смесь станет полностью однородной, хорошо взбейте венчиком. Снимите с огня, добавьте ванильный

Шоколадно-банановый торт из пряников
Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым. Бананы нарезать кружочками. Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство

Крем «Рафаэлло»
Растопить сливочное масло на слабом огне. Добавить шоколад и, помешивая, растопить его (мешайте, не отходите — может прилипнуть ко дну кастрюли!). Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы. Снять с огня, всыпать кокосовую стружку. Разлить по банкам, убрать в холодильник, дать постоять

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх