» » Оладьи из кабачка или тыквы


Оладьи из кабачка или тыквы

Оладьи из кабачка или тыквы

Ингредиенты - 1 порция

Кабачки - 1 штука

Мука пшеничная - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 штуки

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Масло растительное - 100 мл

Инструкция как приготовить "Оладьи из кабачка или тыквы"

1. Натереть на мелкой терке кабачки (или тыкву).

2. Добавить по вкусу соль, сахар и яйца, все хорошо перемешать.

3. Постепенно добавляя муку, довести тесто до состояния сметаны.

4. На разогретую сковороду налить масло и готовить блинчики.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Оладьи из тыквы с медом
Тыкву натереть на мелкой терке, добавить соль и сахар, всыпать муку, замесить однородное тесто. Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду в разогретое растительное масло, обжаривать с двух сторон. Подавать с медом.

Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной
Чеснок мелко-мелко порубить ножом, смешать со сметаной, оставить настаиваться. Кабачки натереть на крупной терке. Посолить по вкусу. Добавить сырые куриные яйца. Перемешать. Добавлять муку, пока тесто не станет консистенции сметаны 20%. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать

Тонкие французские блинчики
Взбить в миске яйца с молоком, добавить соль (1 чайную ложку) и сахар, хорошо перемешать. Добавить муки в миску и довести содержимое до консистенции жидкой сметаны. Взбить вручную вилкой, растворить все комочки. Добавить масло, хорошо перемешать. На разогретую сковородку капнуть немного масла

Оладьи из кабачков на топленом масле
Кабачки очистить от кожи, разрезать вдоль и удалить семечки. Натереть на средней терке или пропустить через мясорубку. Протертые кабачки смешать с мукой, яйцами и солью. Полученную массу выложить ложкой на хорошо разогретую сковородку и обжаривать с двух сторон.

Оладьи на кислом молоке
Молоко расколотить, добавить яйца, соль, соду, сахар, и все это взбить (вилкой, венчиком). Затем добавлять муку до консистенции густой сметаны. Но есть один секрет — муку нельзя сильно взбивать, ее надо аккуратно перемешать, чтобы тесто оставалось комковатое. Когда вы перемешали тесто, надо взять

Тыквенные блинчики с корицей
Взбить венчиком молоко, яйца, муку, сахар, корицу, ванилин, соль, перец и разрыхлитель до однородной массы. Тыкву натереть на мелкой терке, добавить в тесто и полученную массу измельчить в блендере до состояния пюре. Пожарить на масле до золотистого цвета. Готовые блинчики посыпать сахарной пудрой.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх