» » Манговый сорбет


Манговый сорбет

Манговый сорбет

Ингредиенты - 1 порция

Вода - 200 мл

Сахар - 150 г

Манго - 2 штуки

Лимоны - 1 штука

Яичный белок - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Манговый сорбет"

1. Приготовьте сироп, доведя до кипения воду и сахар, помешивая, чтобы сахар растворился. Прокипятите несколько минут, затем снимите с огня.

2. Измельчите манго в блендере и пропустите пюре через сито.

3. Перемешайте пюре с сиропом. Добавьте лимонный сок.

4. Добавьте в манговую массу яичные белки, перемешайте и выложите в контейнер.

5. Заморозьте сорбет, не накрывая крышкой. Периодически перемешивайте, чтобы разломать кристаллы льда.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Шербет из винограда конкорд
В блендер выложите половину винограда и измельчите до состояния пюре. Протрите через сито в миску, чтобы избавиться от кожицы. Повторите тоже самое с оставшимся виноградом, чтобы получилось 3 стакана пюре. Добавьте сахар и перемешивайте, пока не растворится. Поставьте в холодильник на 3-6 часов.

Сорбет из розовых грейпфрутов
В сотейнике вмешайте воду и сахар, поставьте на средний огонь и варите до растворения сахара. Доведите до кипения и варите еще 4 минуты. Снимите с огня и остудите. Выжмите грейпфрутовый сок, смешайте с сиропом гренадин и водкой. Вмешайте сахарный сироп и натертую цедру грейпфрута. Отправьте

Арбузное мороженое с клубникой
В блендере измельчите мякоть арбуза до состояния пюре. Процедите через сито в большую миску. Затем в блендере измельчите клубнику до состояния пюре и переложите в арбузный сок. Добавьте сахар и сок лайма, хорошо перемешайте. Разлейте по формочкам, по желанию вставив палочки, и заморозьте.

Лимонный сорбет (Sorrento)
Разрежьте лимоны пополам. Выжмите сок так, чтобы не повредить кожуру, и процедите сок через сито. Цедру отложите в сторону. Вскипятите 160 мл воды. Снимите с огня и добавьте в воду 2 столовые ложки лимонного сока и 160 грамм сахара, тщательно перемешайте. Поставьте остывать в течение 30 минут. В

Малиновое йогуртовое мороженое
В блендере измельчите малину с лимонным соком до состояния пюре. процедите через сито. Добавьте сахар и йогурт и хорошо перемешайте. Перелейте массу в мороженицу или контейнер, закройте и отправьте в морозилку до замерзания, перемешивая каждый час.

Цитрусовый сорбет
Аккуратно снять цедру с фруктов. В блендере превратить в пюре очищенные цитрусовые. Цедру залить стаканом воды и засыпать сахаром. На медленном огне сварить из этого сироп. Остудить. Смешать пюре фруктов с сиропом. Поставить в морозильную камеру (включить максимальную температуру) на 1 час. Вынуть

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх