» » Манговый сорбет


Манговый сорбет

Манговый сорбет

Ингредиенты - 1 порция

Вода - 200 мл

Сахар - 150 г

Манго - 2 штуки

Лимоны - 1 штука

Яичный белок - 2 штуки

Инструкция как приготовить "Манговый сорбет"

1. Приготовьте сироп, доведя до кипения воду и сахар, помешивая, чтобы сахар растворился. Прокипятите несколько минут, затем снимите с огня.

2. Измельчите манго в блендере и пропустите пюре через сито.

3. Перемешайте пюре с сиропом. Добавьте лимонный сок.

4. Добавьте в манговую массу яичные белки, перемешайте и выложите в контейнер.

5. Заморозьте сорбет, не накрывая крышкой. Периодически перемешивайте, чтобы разломать кристаллы льда.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Шербет из винограда конкорд
В блендер выложите половину винограда и измельчите до состояния пюре. Протрите через сито в миску, чтобы избавиться от кожицы. Повторите тоже самое с оставшимся виноградом, чтобы получилось 3 стакана пюре. Добавьте сахар и перемешивайте, пока не растворится. Поставьте в холодильник на 3-6 часов.

Сорбет из розовых грейпфрутов
В сотейнике вмешайте воду и сахар, поставьте на средний огонь и варите до растворения сахара. Доведите до кипения и варите еще 4 минуты. Снимите с огня и остудите. Выжмите грейпфрутовый сок, смешайте с сиропом гренадин и водкой. Вмешайте сахарный сироп и натертую цедру грейпфрута. Отправьте

Арбузное мороженое с клубникой
В блендере измельчите мякоть арбуза до состояния пюре. Процедите через сито в большую миску. Затем в блендере измельчите клубнику до состояния пюре и переложите в арбузный сок. Добавьте сахар и сок лайма, хорошо перемешайте. Разлейте по формочкам, по желанию вставив палочки, и заморозьте.

Лимонный сорбет (Sorrento)
Разрежьте лимоны пополам. Выжмите сок так, чтобы не повредить кожуру, и процедите сок через сито. Цедру отложите в сторону. Вскипятите 160 мл воды. Снимите с огня и добавьте в воду 2 столовые ложки лимонного сока и 160 грамм сахара, тщательно перемешайте. Поставьте остывать в течение 30 минут. В

Малиновое йогуртовое мороженое
В блендере измельчите малину с лимонным соком до состояния пюре. процедите через сито. Добавьте сахар и йогурт и хорошо перемешайте. Перелейте массу в мороженицу или контейнер, закройте и отправьте в морозилку до замерзания, перемешивая каждый час.

Цитрусовый сорбет
Аккуратно снять цедру с фруктов. В блендере превратить в пюре очищенные цитрусовые. Цедру залить стаканом воды и засыпать сахаром. На медленном огне сварить из этого сироп. Остудить. Смешать пюре фруктов с сиропом. Поставить в морозильную камеру (включить максимальную температуру) на 1 час. Вынуть

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх