» » Чизкейк с белым шоколадом


Чизкейк с белым шоколадом

Чизкейк с белым шоколадом

Ингредиенты - 6 порций

Печенье "Юбилейное" - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 4 г

Сыр маскарпоне - 500 г

Сахар - 100 г

Белый шоколад - 200 г

Инструкция как приготовить "Чизкейк с белым шоколадом"

1. Смелите печенье в крошку.

2. Сливочное масло растопите, добавьте к печенью, перемешайте.

3. Форму оберните фольгой (если собираетесь печь на водяной бане. Но и без нее получается. По этому же рецепту, только просто поставить в духовку, все как обычно. Выходит без трещин).

4. Распределите по форме измельченное печенье (очень удобно приминать чашкой). Поставьте минут на 10 в духовку (170 градусов).

5. Пока форма в духовке, взбейте миксером маскарпоне с сахаром. Введите по одному четыре яйца. Взбивайте на небольшой скорости, как только все перемешалось — достаточно.

6. Растопите шоколад со сливочным маслом и добавьте его к маскарпоне. Вылейте полученную смесь на корж. Залейте противень горячей водой, если чизкейк будет печься на водяной бане. Поставьте форму на противень и отправьте в духовку примерно на час. Температура не выше 170 градусов (160–165).

7. Через час чизкейк схватится, но в середине еще будет неплотный. Значит — готово. Дайте остыть, проведите ножом по краям формы и поставьте на ночь в холодильник. Режьте теплым ножом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Насыщенный шоколадный чизкейк
Для коржа в блендере раскрошите печенье до состояния мелкой крошки, добавьте 60 грамм сливочного масла, растопленного на водяной бане, и 1 столовую ложку сахара. Тщательно перемешайте в блендере. Разогрейте духовку до 180 градусов. На дно разъемной формы (26 см в диаметре) плотным ровным слоем

Шоколадный торт с клубникой
Просейте муку и смешайте с сахаром. Добавьте по одному яйца и взбейте. Растопите шоколад на водяной бане и добавьте в мучную смесь. Перемешайте. На дно круглой формы выложите бумагу для запекания, смажьте сливочным маслом и влейте тесто. Поставьте в духовку на 15 минут. Достаньте и остудите.

Шоколадный чизкейк
Духовку нагрейте до 160 градусов. Смешайте крошку от печенья со сливочным маслом комнатной температуры. Утрамбуйте эту смесь на дне формы для пирога. Выпекайте основу 10 минут. Сливочный сыр взбейте с сахаром, мукой и ванилью в миксере до однородной массы. Добавьте растопленный на водяной бане или

Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом
Разогрейте духовку до 160 градусов. Растопите шоколад с оливковым маслом на водяной бане. Взбивайте яйца с сахаром, пока смесь не станет легкой и воздушной. Медленно влейте в полученную смесь растопленный шоколад. Смешайте муку с измельченными грецкими орехами, добавьте в смесь шоколада и яиц.

Чизкейк "Шоколадное наслаждение"
Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Печенье превращаем в крошку (в блендере или разминаем толкушкой). Соединяем масло с печеньем, размешиваем массу и выкладываем в разъемную форму (диаметр формы 20–22 см). Разравниваем по донышку, утрамбовываем и ставим форму в разогретую до 170 градусов

Чизкейк из рикотты с малиной
Измельчите печенье до состояния крошки в блендере. Если его нет, то можно положить печенье в целофановый пакет и измеличить скалкой. Растопите сливочное масло и смешайте его с крошкой печенья. Разогрейте духовку до 160 градусов. Выложите полученную массу в форму диаметром около 30 см, хорошо

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх