» » Блины со свежими ягодами по‑датски (Dutch Baby)


Блины со свежими ягодами по‑датски (Dutch Baby)

Блины со свежими ягодами по‑датски (Dutch Baby)

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 3 штуки

Сахар - 0,3 стакана

Лимонная цедра - ½ чайной ложки

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 0,6 стакана

Молоко - 0,6 стакана

Малина - 2 стакана

Ежевика - 2 стакана

Масло сливочное - 4 столовые ложки

Сахарная пудра - по вкусу

Инструкция как приготовить "Блины со свежими ягодами по‑датски (Dutch Baby)"

1. Разогрейте духовку до 229 градусов.

2. В небольшой миске взбейте яйца с цедрой, сахаром и солью. Добавьте молоко и муку и снова хорошо взбейте. Добавьте по 1 стакану малины и ежевики.

3. На среднем огне разогрейте огнеупорную сковороду (25 см в диаметре) и добавьте сливочное масло. Вылейте тесто и отправьте в духовку примерно на 22 минуты до готовности теста, золотистого цвета и пышной формы. Переложите на блюдо и посыпьте пудрой. Порежьте на сегменты и подавайте с оставшимися свежими ягодами.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Тарталетки с ягодами
Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто толщиной 2-3 мм и вырежьте 24 круга. Выложите круги из теста в формочки для маффинов и пеките 10-12 минут. Охладите. Для начинки смешайте лимонный сок, натертую цедру, желтки и сахар. Вылейте в сковороду и нагревайте на слабом огне пока сахар не

Фриттата со шпинатом, луком и картофелем
Очистите картофель и порежьте небольшими кубиками. Отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 8 минут. Слейте. В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте картофель и готовьте, помешивая, до

Песочное печенье с тростниковым сахаром
Разогрейте духовку до 190 градусов. В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте до 1 см. Формочками вырежьте кружки или палочки, переложите на противень и

Пирог из кабачков, томатов и паприки
Разогрейте духовку до 180 градусов. В миске смешайте натертые на крупной терке кабачки, мелко нарезанный лук и чеснок. В небольшой миске слегка взбейте яйца, паприку и 2 столовые ложки оливкового масла, посолите и поперчите и добавьте муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте, чтобы получилось мягкое

Апельсиновый пирог с оливковым маслом
Разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка смажьте маслом круглую форму (примерно 23 см в диаметре). Острым ножом срежьте у апельсинов верхние и нижние части и порежьте апельсины на небольшие кусочки. Переложите в блендер и измельчите почти до состояния пюре, но чтобы осталось немного неоднородная

Пирог с черникой
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму (примерно 23 см в диаметре). Слегка присыпьте мукой и стряхните лишнее. В миску просейте муку, оставив 1 чайную ложку, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар, оставив 1 чайную ложку, до

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх