» » Мясо по‑московски


Мясо по‑московски

Мясо по‑московски

Ингредиенты - 1 порция

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 2 штуки

Масло сливочное - 30 г

Сыр - 200 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный горошком - по вкусу

Инструкция как приготовить "Мясо по‑московски"

1. Мясо отварить до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, перец.

2. Нарезать на порционные куски.

3. Положить на смазанную маслом сковороду.

4. Лук пассеровать.

5. Положить лук на мясо, сверху посыпать тертым сыром, залить майонезом.

6. Запекать до готовности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Картофельные крокеты с мясом в омлете, паровые
Мясо отварить и пропустить через мясорубку. Картофель отварить, протереть сквозь сито, добавить 5 г масла, 1/2 яйца и 25 мл молока; все это хорошо смешать и сделать 4 лепешки, на них положить мясо, края соединить и скатать в виде шариков. Однопорционную формочку или сковороду смазать маслом,

Осетрина по‑русски
Разделить филе осетрины на порционные куски. Форму для запекания смазать жиром, выложить рыбу, посыпать молотым перцем. Картофель очистить и отварить до готовности, нарезать ломтиками и выложить на рыбу. Приготовить соус - в сметану добавить соль, сахар, горчицу, черный молотый перец - и залить им

Жаркое ассорти с яблоками
Мясо порезать на мелкие куски (толщина – 1 см). Добавить лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, мелко порубленный. Заправить соевым соусом, лавровым листом, растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 10 минут, чтобы промариновалось. Порезать яблоки на 8 долек. Предварительно яблоки

Свинина по‑французски с сыром и луком
Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см. Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами. Сыр потереть на крупной терке. На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем.

Мясо по‑французски
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень

Мясо по‑французски с картофелем и грибами
Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо (можно взять баранину) нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх