» » Кролик по‑молдавски с морковью и тмином


Кролик по‑молдавски с морковью и тмином

Кролик по‑молдавски с морковью и тмином

Ингредиенты - 4 порции

Кролик - 8 кусков

Масло сливочное топленое - 1 столовая ложка

Морковь - 4 штуки

Белое сухое вино - 150 мл

Семена тмина - 1 чайная ложка

Мелко рубленный чеснок - 4 зубчика

Соль - по вкусу

Мясной бульон - 100 г

Инструкция как приготовить "Кролик по‑молдавски с морковью и тмином"

1. Кусочки обсушить, обжарить на жире, переложить в казанок.

2. В казанок влить 80 грамм воды или бульона с вином, посолить, тушить на слабом огне до мягкости (примерно 40–50 минут) в зависимости от возраста и «спортивности» мяса.

3. Далее, добавить натертую морковь и тмин (щедро), тушить 15 минут.

4. Добавить измельченный чеснок, подержать под крышкой еще 5 минут и снять с огня.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑русски
Рыбное филе нарезать кусочками. Лук очистить, нарезать кружочками и обжарить в глубокой сковороде, положить картофель, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь, соль, перец, добавить воды и тушить под крышкой минут десять. После этого овощи переложить в горшочки, добавить нарезанное

Кролик, тушеный с овощами и картофелем
Кролика порубить на порционные куски. Обжарить на сковороде до корочки. Сложить в посуду для тушения. Затем обжарить лук. Потом добавить в лук морковь и то же обжарить. Переложить обжарку к кролику. Добавить перец, лавровый лист, специи. Залить водой чуть выше мяса, посолить. Довести до кипения, и

Телятина по‑шотландски
Мясо нарезать кубиками по 15–20 г и слегка обжарить в жире, затем добавить спассерованную муку, небольшое количество бульона, довести до кипения и тушить в закрытой посуде на слабом огне 45 минут. После этого добавить лимонный сок, грибной соус, соль, перец и тушить еще 15 минут. Подать, украсив

Мясо с картошкой в горшочках
Для начала подготовим все ингредиенты: лук очистить, нарезать полукольцами; картофель помыть, почистить, нарезать соломкой; мясо помыть, нарезать небольшими кусочками; грибы помыть, нарезать. Обжарить половину лука на сковороде 10 минут, добавить грибы. Когда грибы дадут воду, посолить, поперчить и

Свинина под кисло-сладким соусом
Берем казанок. Наливаем масло. Добавляем нарезанный чеснок. Жарим до тех пор, пока он не отдаст свой запах. Вынимаем чеснок. Добавляем туда же нарезанный имбирь и лук. Жарим минуты две. Добавляем 3 ложки коричневого сахара. Жарим 1 минуту. Добавляем 6 ложек соевого соуса и 4 ложки винного уксуса.

Говядина по‑бургундски
Говядину нарезать крупными кубиками, репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок раздавить плоской стороной ножа. Положить мясо, лук, чеснок, веточки петрушки, лавровый лист, тимьян, черный перец горошком в глубокую миску и залить красным вином. Перемешать и поставить в холодильник на сутки

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх