» » Рыба, запеченная с помидорами и сыром


Рыба, запеченная с помидорами и сыром

Рыба, запеченная с помидорами и сыром

Ингредиенты - 1 порция

Филе трески - 700 г

Помидоры - 1 штука

Сметана - 4 столовые ложки

Чеснок - 4 зубчика

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Твердый сыр - 70 г

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Рыба, запеченная с помидорами и сыром"

1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить.

2. Выложить рыбу в форму для запекания.

3. Посыпать мелко нарубленным чесноком.

4. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.

5. Посолить.

6. Зелень мелко порубить, сыр натереть на терке.

7. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой.

8. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Йогурт или сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. Грудки посыпать сыром, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение

Рыба в сырно-сливочном соусе
Рыбу нарезать небольшими кусочками — если рыба жирная, то ее нужно обернуть в кухонные бумажные полотенца и убрать в холодильник на 20–30 минут. Зелень мелко покрошить, сыр натереть на средней терке, смешать сливки сыр и зелень. Рыбу посолить, поперчить и выложить в форму для запекания. Залить

Картофельная запеканка с грибами и сыром
Грибы слегка обжарить (если свежие), или отварить до готовности (варили опята 30 минут после закипания). Картофель отварить до готовности. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле. Картофель остудить, почистить, нарезать кружочками. Сыр натереть на средней терке. В форму для

Салат с семгой и крабовыми палочками
Яйца сварить. Белки отделить от желтков и натереть на терке, выложить первым слоем в салатницу. Смазать майонезом. Натереть огурец на терке, удалить лишний сок и выложить в салатник. Лук мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам. Семгу нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник,

Картофель с мясом по‑французски
Нарезать мясо кусочками, толщиной примерно в 2 см. Картофель очистить и нарезать пластиками 3–4 мм толщиной. Лук нарезать кольцами, также 3–4 мм. Форму для запекания полить подсолнечным маслом, выложить половину мяса, следующим слоем выложить половину колец лука, посолить и поперчить (я использую

Курица "Осенний вальс"
Куриное филе отбить тонко. Нарезать лук полукольцами, как можно тоньше. Помидоры нарезать кольцами. Яблоки натереть на крупной терке, поперчить, посолить. Полить лимонным соком. На противень уложить куриное филе /250гр/ , на филе положить толстым слоем натертые яблоки, затем покрыть оставшимся

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх