» » Сибас с фенхелем


Сибас с фенхелем

Сибас с фенхелем

Ингредиенты - 2 порции

Сибас - 3 штуки

Фенхель - 3 штуки

Белое сухое вино - 100 мл

Лимоны - 2 штуки

Лук красный - 2 головки

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Тмин - щепотка

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Сибас с фенхелем"

1. Смешать в миске соль с перцем и тмином.

2. У рыбы удалить чешую и внутренности, хорошенько промыть и подсушить на бумажных полотенцах, натереть сверху и изнутри смесью из соли и специй.

3. Обжаривать на сковороде по 5 минут с каждой стороны.

4. Порезать овощи. Половину выложить на дно формы для запекания или противень.

5. Сибас положить поверх овощей, полить вином, сбрызнуть маслом и сверху кинуть оставшиеся овощи.

6. Запекать в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.

7. Готовое блюдо украсить дольками лимона.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Сибас с листьями мяты
У рыбы удалить чешую и внутренности, хорошенько промыть и подсушить на бумажных полотенцах. На дно формы для запекания (или противень) положить лист пергаментной бумаги. Уложить сверху рыбу. На сибас выложить разрезанные пополам черри, добавить соль, перец и оливковое масло, кинуть горсть каперсов,

Маринованный сибас, запеченный в духовке
Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры. Хорошенько вымыть, высушить бумажными полотенцами. Сделать косые надрезы, с разницей 3–4 сантиметра, на каждой стороне. В широкую миску влить соевый соус, оливковое масло, мед и добавить тертый на терке имбирь. Взбить в эмульсию. Положить рыбу в миску и

Судак запеченный в фольге под горчичным соусом
Выпотрошить, промыть и просушить тушку судака Натереть солью и специями рыбу с обеих сторон и внутри Острым ножом по одному из боков рыбы сделать надрезы Оставить рыбу минут на 20, чтобы она пропиталась специями и солью Нарезать овощи и половину лимона тонкими кольцами Ложку горчицы смешать с соком

Сибас с маслинами
Дно формы для запекания смазать маслом. Порезать чеснок и маслины, приправить специями и распределить по дну формы. Сверху уложить рыбные стейки, посолить, поперчить и залить вином. Запекать в духовке около получаса при температуре 220 градусов.

Сибас с луком-пореем
Разрезать лук-порей вдоль, кипятить несколько минут в 200 мл воды. Почистить и разделать сибас, разрезать брюшко, положить туда лавровые листья. Обернуть рыбу вареным луком-пореем. Уложить рыбу на противень или форму для запекания, посолить, поперчить, залить вином и оливковым маслом, рядом

Сибас с томатами и итальянскими травами
Филе сибаса замариновать с итальянскими травами, черным и белым молотым перцем на 10 минут. Цукини и помидоры черри обжарить на оливковом масле. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить филе сибаса и запекать в духовке 10 минут при температуре 180 С. При подаче готовое блюдо

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх