» » Шашлык из телячьей печени с коньяком


Шашлык из телячьей печени с коньяком

Шашлык из телячьей печени с коньяком

Ингредиенты - 1 порция

Печень - 1 кг

Чеснок - 1 головка

Масло растительное - 50 мл

Соус соевый - 100 г

Коньяк - 50 г

Инструкция как приготовить "Шашлык из телячьей печени с коньяком"

1. Свежую телячью печень нарезать кубиками примерно 3 на 3 см, смешать с измельченным чесноком, соевым соусом, коньяком и растительным маслом, оставить промариноваться на полчаса, не больше.

2. Поставить плату на разогрев, протереть срезом лука. Печень нанизать на небольшие шампуры и жарить на раскаленном гриле не более 7 минут, переворачивая.

3. При подаче посыпать свежей кинзой и подавать со сметаной, смешанной с чили пастой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Печень с мандаринами по‑японски
Отварить рис и зеленый горошек, смешать их. Печень (я всегда предварительно замачиваю ее в молоке) нарезать на небольшие кусочки. Обжарить, поливая соевым соусом. Соус должен полностью выпариться. Мандарины очистить, разделить на дольки, очистить от белых волокон и слегка обжарить. Подавать,

Печень с яблоками в горшочках
Печень вымыть, очистить от пленок, вырезать желчные протоки. Нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, смешанной с солью, перцем и имбирем. Обжарить до румяной корочки. Яблоки нарезать такими же кусочками, как печень. В горшочки разложить кусочки печени, перемешивая их с яблоками, и два-три

Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя
Из апельсина вырезать сегменты без белых пленок. Авокадо, перец и сельдерей нарезать соломкой. Пюре маракуи выпарить с сахаром до густоты. Микс-салат смешать с овощами и апельсином. Заправить оливковым маслом и соевым соусом. Выложить на тарелку, рядом положить половинки черри. Печень разрезать

Итальянский салат из куриной печени
Промыть печень, порезать и обжарить на оливковом масле с луком и чесноком. Как только печень прожарится, залить коньяком, на половину разбавленным куриным бульоном. Тушить 15 минут. Соединить печень с каперсами, анчоусной эссенцией и салатными листьями. Посолите, поперчите. Инжир помыть и разрезать

Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем
Куриную печень промыть и замариновать на 1 - 2 часа. Для приготовления маринада смешать 3 ст. л. соевого соуса с коньяком, коричневым сахаром и солью. Имбирь и чеснок измельчить. Лук порезать тонкими кольцами. Перец нарезать соломкой. Развести крахмал в воде и перемешать с соевым соусом. На сильном

Джигар кабоб
Печень нарезать кусочками 2 на 2. Обсыпать перетертой зирой. Поставить шампуры на угли, которые уже покрылись пеплом. Посыпав крупной солью, положить вниз той стороной, которую посыпали. Две минуты держать и перевернуть. Снова посыпав солью. Жарить 10 минут. Подать на лепешке. Сверху посыпать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх