» » Шашлык из телячьей печени с коньяком


Шашлык из телячьей печени с коньяком

Шашлык из телячьей печени с коньяком

Ингредиенты - 1 порция

Печень - 1 кг

Чеснок - 1 головка

Масло растительное - 50 мл

Соус соевый - 100 г

Коньяк - 50 г

Инструкция как приготовить "Шашлык из телячьей печени с коньяком"

1. Свежую телячью печень нарезать кубиками примерно 3 на 3 см, смешать с измельченным чесноком, соевым соусом, коньяком и растительным маслом, оставить промариноваться на полчаса, не больше.

2. Поставить плату на разогрев, протереть срезом лука. Печень нанизать на небольшие шампуры и жарить на раскаленном гриле не более 7 минут, переворачивая.

3. При подаче посыпать свежей кинзой и подавать со сметаной, смешанной с чили пастой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Печень с мандаринами по‑японски
Отварить рис и зеленый горошек, смешать их. Печень (я всегда предварительно замачиваю ее в молоке) нарезать на небольшие кусочки. Обжарить, поливая соевым соусом. Соус должен полностью выпариться. Мандарины очистить, разделить на дольки, очистить от белых волокон и слегка обжарить. Подавать,

Печень с яблоками в горшочках
Печень вымыть, очистить от пленок, вырезать желчные протоки. Нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке, смешанной с солью, перцем и имбирем. Обжарить до румяной корочки. Яблоки нарезать такими же кусочками, как печень. В горшочки разложить кусочки печени, перемешивая их с яблоками, и два-три

Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя
Из апельсина вырезать сегменты без белых пленок. Авокадо, перец и сельдерей нарезать соломкой. Пюре маракуи выпарить с сахаром до густоты. Микс-салат смешать с овощами и апельсином. Заправить оливковым маслом и соевым соусом. Выложить на тарелку, рядом положить половинки черри. Печень разрезать

Итальянский салат из куриной печени
Промыть печень, порезать и обжарить на оливковом масле с луком и чесноком. Как только печень прожарится, залить коньяком, на половину разбавленным куриным бульоном. Тушить 15 минут. Соединить печень с каперсами, анчоусной эссенцией и салатными листьями. Посолите, поперчите. Инжир помыть и разрезать

Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем
Куриную печень промыть и замариновать на 1 - 2 часа. Для приготовления маринада смешать 3 ст. л. соевого соуса с коньяком, коричневым сахаром и солью. Имбирь и чеснок измельчить. Лук порезать тонкими кольцами. Перец нарезать соломкой. Развести крахмал в воде и перемешать с соевым соусом. На сильном

Джигар кабоб
Печень нарезать кусочками 2 на 2. Обсыпать перетертой зирой. Поставить шампуры на угли, которые уже покрылись пеплом. Посыпав крупной солью, положить вниз той стороной, которую посыпали. Две минуты держать и перевернуть. Снова посыпав солью. Жарить 10 минут. Подать на лепешке. Сверху посыпать

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх