Цыпленок с апельсинами и оливками

Инструкция как приготовить "Цыпленок с апельсинами и оливками"
1. Нагрейте сковороду с маслом. Грудки присыпьте солью и перцем и обжаривайте в течение 5 минут.
2. Добавьте выдавленный чеснок, оливки, дольки апельсина (можно добавить немного апельсинового сока).
3. Закройте крышкой и готовьте 10–15 минут, пока курица не пропечется.
Приятного аппетита!
Смотрите также разделы:
Знаете ли вы что?
Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.