» » Цыпленок с апельсинами и оливками


Цыпленок с апельсинами и оливками

Цыпленок с апельсинами и оливками

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое - 2 чайные ложки

Куриная грудка - 2 штуки

Чеснок - 2 зубчика

Оливки - 1 стакан

Апельсины - 1 штука

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Цыпленок с апельсинами и оливками"

1. Нагрейте сковороду с маслом. Грудки присыпьте солью и перцем и обжаривайте в течение 5 минут.

2. Добавьте выдавленный чеснок, оливки, дольки апельсина (можно добавить немного апельсинового сока).

3. Закройте крышкой и готовьте 10–15 минут, пока курица не пропечется.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Апельсиновый майонез с шалотом
С апельсинов натрите 1 чайную ложку цедры и выжмите 5 столовых ложек апельсинового сока. В маленькой кастрюле смешайте 4 ложки апельсинового сока и мелко нарезанный шалот. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, помешивая, и готовьте 4-5 минут, пока сок слегка не выпарится. Переложите в

Курица с оливками и перцем
Тонко нарежьте луковицу, чеснок. Полосками нарежьте болгарский перец. Обжаривайте ножки в масле 5 минут, затем переложить их на тарелку. На той же сковороде прожарьте лук и перец в течение 4 минут, добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Влейте соус и 200 мл кипятка. Выложите курицу обратно на

Запеченнае форель
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите

Цыпленок с апельсинами
Цыпленка разрубить пополам и обжарить в масле. Куски уложить в глубокую сковороду. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин разделить на дольки, удалить семена. Вокруг цыпленка уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать тертой цедрой

Кесадилья с ананасом и курицей
Для того, чтобы обжарить ананас на гриле, насадите кусочки ананаса на шпажки и обжарьте на маленьком огне на гриле или на сковороде. Курицу присыпьте солью, перцем и другими специями. Курицу обжарьте на гриле или на сковороде с обеих сторон. После того, как курица обжарена, смажьте соусом барбекю.

Курица с оливками и томатами
Разогрейте в глубокой сковородке 1/4 стакана оливкового масла. Добавьте измельченный чеснок и жарьте одну минуту. Добавьте помидоры, измельченные, и обжаривайте минуты 3. Потом положите к помидорам томатную пасту и дайте смеси закипеть, постоянно помешивая. Разложите куски курицы в сковороде.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх