» » Цыпленок с апельсинами и оливками


Цыпленок с апельсинами и оливками

Цыпленок с апельсинами и оливками

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое - 2 чайные ложки

Куриная грудка - 2 штуки

Чеснок - 2 зубчика

Оливки - 1 стакан

Апельсины - 1 штука

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Цыпленок с апельсинами и оливками"

1. Нагрейте сковороду с маслом. Грудки присыпьте солью и перцем и обжаривайте в течение 5 минут.

2. Добавьте выдавленный чеснок, оливки, дольки апельсина (можно добавить немного апельсинового сока).

3. Закройте крышкой и готовьте 10–15 минут, пока курица не пропечется.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Апельсиновый майонез с шалотом
С апельсинов натрите 1 чайную ложку цедры и выжмите 5 столовых ложек апельсинового сока. В маленькой кастрюле смешайте 4 ложки апельсинового сока и мелко нарезанный шалот. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, помешивая, и готовьте 4-5 минут, пока сок слегка не выпарится. Переложите в

Курица с оливками и перцем
Тонко нарежьте луковицу, чеснок. Полосками нарежьте болгарский перец. Обжаривайте ножки в масле 5 минут, затем переложить их на тарелку. На той же сковороде прожарьте лук и перец в течение 4 минут, добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Влейте соус и 200 мл кипятка. Выложите курицу обратно на

Запеченнае форель
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите

Цыпленок с апельсинами
Цыпленка разрубить пополам и обжарить в масле. Куски уложить в глубокую сковороду. С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин разделить на дольки, удалить семена. Вокруг цыпленка уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать тертой цедрой

Кесадилья с ананасом и курицей
Для того, чтобы обжарить ананас на гриле, насадите кусочки ананаса на шпажки и обжарьте на маленьком огне на гриле или на сковороде. Курицу присыпьте солью, перцем и другими специями. Курицу обжарьте на гриле или на сковороде с обеих сторон. После того, как курица обжарена, смажьте соусом барбекю.

Курица с оливками и томатами
Разогрейте в глубокой сковородке 1/4 стакана оливкового масла. Добавьте измельченный чеснок и жарьте одну минуту. Добавьте помидоры, измельченные, и обжаривайте минуты 3. Потом положите к помидорам томатную пасту и дайте смеси закипеть, постоянно помешивая. Разложите куски курицы в сковороде.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх