Кокиль

Кокиль

Ингредиенты - 5 порций

Мука пшеничная - 2 столовые ложки

Масло сливочное - 80 г

Молоко - 3 столовые ложки

Специи - по вкусу

Телятина - 400 г

Шампиньоны - 6 штук

Молотые сухари - 3 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Кокиль"

1. В сковородке растопить сливочное масло, добавить муку, молоко и специи.

2. В другой сковороде обжарить мелко порезанную телятину с грибами, влить полученный соус и тушить все вместе 5 минут.

3. Посыпать сверху сухарями, поставить в духовку прямо в сковороде и запекать 10 минуть при температуре 200 градусов.

4. Подавать, нарезанными на порции кусочками.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Курица с луком и горчичными зернами, тушеная в белом вине
Луковицу нарезать небольшими кубиками. На сковороде нагреть оливковое масло и растопить с ним 50 г сливочного масла. Обжарить лук до прозрачности. Влить к луку белое вино и тушить пару минут. Курицу нарезать кусочками на один укус. Тушить курицу вместе с луком, добавив семян горчицы, 10 минут.

Курица в сливочно-чесночном соусе
Филе нарезать на кубики со стороной примерно 3 см. Лук и чеснок мелко нарезать. Растопить на сковородке сливочное масло и обжарить на нем лук. Добавить мясо. Обжарить до золотистости. Добавить чеснок, слегка обжарить. Влить на сковородку молоко, всыпать муку через ситечко, добавить специи (подойдут

Медвежатина с грибами
Медвежатину, нарезанную небольшими кусочками, варить два часа с мелко нарезанными зубчиками чеснока и различными специями по вкусу. Сваренные кусочки обжарить на сковороде до золотистой корочке. Часть бульона оставить в миске. Мясо убрать со сковороды и на оставшемся масле обжарить лук и шампиньоны

Запеканка с картофелем
Картофель почистить и нарезать кружочками толщиной в полсантиметра или тоньше. Растопить масло и понемногу добавить муку, равномерно перемешать, затем влить по чуть-чуть молоко, добавить мускатный орех, соль, перец. В жидкий соус положить картофель, тушить под крышкой до загустения соуса.

Лазанья классическая
Для мясного соуса в кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло. Положить в нее мелко порезанный лук и чеснок. Томить до прозрачности лука на небольшом огне. Добавить морковь и сельдерей, порезанные соломкой. Прибавить огонь. Тушить 5 минут. Положить фарш и ветчину. Довести массу до

Курица с сушеными грибами и картошкой в горшочке
Мясо нарезать кусочками, обжарить, добавив специи. Грибы замочить, нарезать, обжарить вместе с луком. Картофель нарезать, уложить в горшочек, затем — грибы и мясо, залить соусом. Поставить в духовку, примерно, на час. Для соуса муку слегка обжарить на сухой сковороде (до кремового цвета). Затем

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх