» » Куриные зразы с творогом и шпинатом


Куриные зразы с творогом и шпинатом

Куриные зразы с творогом и шпинатом

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 1 штука

Куриное филе - 700 г

Отруби овсяные - 3 столовые ложки

Лук - 1 штука

Обезжиренный творог - 150 г

Шпинат - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Куриные зразы с творогом и шпинатом"

1. Филе мелко нарезать (или сделать фарш). Лук потереть на терке или очень мелко порезать. Соединить мясо, яйцо, лук, отруби, соль, перец и тщательно перемешать, если жидковато и котлеты не лепятся, можно добавить еще ложку-две отрубей.

2. Если шпинат замороженный, то его нужно разморозить и отжать, если свежий — припустить на сковородке. Творог и шпинат размять вместе вилкой, подавить в смесь чеснок, посолить по вкусу и перемешать. Слепить котлетки с начинкой и обжарить на сковороде в небольшом количестве масла или можно запечь в духовке, на бумаге для выпечки (без масла). Можно приготовить в пароварке.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Каннеллони со шпинатом и рикотой
Шпинат можно как замороженный, так и свежий. Если свежий, то предварительно отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Если замороженный, разморозить. В сковороду добавить чуть-чуть масло, порезать или выдавить дольку чеснока и обжарить. Добавить шпинат, чуть-чуть посолить перемешать и

Креветки со шпинатом
Положить креветки в миску с холодной водой и отставить, чтобы они размораживались. Если вы используете замороженный шпинат, его нужно разморозить и хорошо отжать. Можно использовать и свежий шпинат. Острым ножом порезать помидоры на кусочки, отложить. Нагреть масло в сковороде. Добавить горчичные и

Диетические куриные котлеты с отрубями
Мелко нарезать лук и чеснок, филе нарезать кусочками, добавить петрушку и перемолоть в фарш. Выложить в миску, добавить творог, желток, отруби, немного воды, заправить солью, перцем. Тщательно перемешать. Отдельно взбить белки в мягкую пену и соединить с фаршем. Котлеты или рулет выпекать в

Рубленые куриные котлеты с картофелем
Грудку, лук, чеснок и зелень мелко порезать. Картофель натереть на мелкой терке, отжать, добавить к фаршу. Посолить, поперчить, вбить яйцо. Тщательно все перемешать. Обжарить на сковороде с двух сторон, или можно запечь в духовке.

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку. Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок. Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис. Мелко порезать зелень, добавить в общую массу. Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по

Пирожки с фетой и шпинатом (Spanakotiropita)
Если вы используете замороженный шпинат, первым делом его нужно разморозить и очень хорошо отжать. Если у вас свежий шпинат, мелко порубите его листья. Мелко нарезать луковицу, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Пока жарится лук, мелко порубить зелень (петрушку, укроп и зеленый лук).

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх