» » Запеченная в сливках куриная грудка с апельсинами


Запеченная в сливках куриная грудка с апельсинами

Запеченная в сливках куриная грудка с апельсинами

Ингредиенты - 4 порции

Куриная грудка - 4 куска

Сливки 25%-ные - 200 г

Плавленый сырок - 3 штуки

Апельсины - 1 штука

Инструкция как приготовить "Запеченная в сливках куриная грудка с апельсинами"

1. Обжарить на большом огне по 2 минуты с каждой стороны курицу и выложить на противень.

2. Залить сливками и, сделав надрезы на курице, положить туда и сверху сырок.

3. Выложить сверху нарезанный апельсин и розмарин. Посолить поперчить. Добавить чеснок по вкусу.

4. Запекать при 200 градусах до золотистой корочки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Ростбиф по‑домашнему
Ростбиф промыть, обсушить, посолить поперчить. В сковороду налить столовую ложку оливкового масла, раскалить и обжарить ростбиф до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны. Чеснок почистить, разрезать напополам. От розмарина отделить 7-10 листочков. Духовой шкаф раскалить до 170 градусов.

Куриное филе с грибами и апельсинами
Филе обжарить на сковороде с небольшим количеством масла по 1–2 минуты с каждой стороны. Грибы нарезать кубиками и обжарить с небольшим количеством масла 7–10 минут. Почистить апельсин, разрезать на дольки. Нарезать сыр тонкими ломтиками. На смазанный маслом противень положить обжаренное филе, на

Курица, запеченная с овощами
Голени посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки. Уложить в форму, смазанную маслом. Помидоры и один сладкий перец нарезать кубиками, другой перец — средними полосками, лук — полукольцами, чеснок измельчить. Там же, где жарилась курица, обжарить лук, затем добавить помидоры и перец кубиком,

Куриная грудка с горчицей и пореем
Грудки обсушить, посолить, поперчить, обвалять в сухой горчице. Жарить на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон, минут по 5 на каждой стороне, они должны стать практически готовы. Выложить в отдельную посуду, накрыть, держать в тепле. На сковороду, где жарилась курица, высыпать

Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
Куриную грудку вымыть и нарезать брусочками. Положить в миску, посолить, поперчить и добавить 2 ст. ложки муки. Грибы помыть, почистить и порезать на 4 части. Грудку выложить в разогретую сковородку и обжарить до золотистой корочки. Обжаренную грудку выложить обратно в миску. В сковороду, где

Куриная грудка, запеченная в молоке
Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны. Чеснок очистить и положить в форму для запекания. На него выложить обжаренное мясо так, чтобы под каждым куском было по зубчику чеснока. В сковороду, в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх