» » Запеченная в сливках куриная грудка с апельсинами


Запеченная в сливках куриная грудка с апельсинами

Запеченная в сливках куриная грудка с апельсинами

Ингредиенты - 4 порции

Куриная грудка - 4 куска

Сливки 25%-ные - 200 г

Плавленый сырок - 3 штуки

Апельсины - 1 штука

Инструкция как приготовить "Запеченная в сливках куриная грудка с апельсинами"

1. Обжарить на большом огне по 2 минуты с каждой стороны курицу и выложить на противень.

2. Залить сливками и, сделав надрезы на курице, положить туда и сверху сырок.

3. Выложить сверху нарезанный апельсин и розмарин. Посолить поперчить. Добавить чеснок по вкусу.

4. Запекать при 200 градусах до золотистой корочки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Ростбиф по‑домашнему
Ростбиф промыть, обсушить, посолить поперчить. В сковороду налить столовую ложку оливкового масла, раскалить и обжарить ростбиф до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны. Чеснок почистить, разрезать напополам. От розмарина отделить 7-10 листочков. Духовой шкаф раскалить до 170 градусов.

Куриное филе с грибами и апельсинами
Филе обжарить на сковороде с небольшим количеством масла по 1–2 минуты с каждой стороны. Грибы нарезать кубиками и обжарить с небольшим количеством масла 7–10 минут. Почистить апельсин, разрезать на дольки. Нарезать сыр тонкими ломтиками. На смазанный маслом противень положить обжаренное филе, на

Курица, запеченная с овощами
Голени посолить, поперчить и обжарить до румяной корочки. Уложить в форму, смазанную маслом. Помидоры и один сладкий перец нарезать кубиками, другой перец — средними полосками, лук — полукольцами, чеснок измельчить. Там же, где жарилась курица, обжарить лук, затем добавить помидоры и перец кубиком,

Куриная грудка с горчицей и пореем
Грудки обсушить, посолить, поперчить, обвалять в сухой горчице. Жарить на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон, минут по 5 на каждой стороне, они должны стать практически готовы. Выложить в отдельную посуду, накрыть, держать в тепле. На сковороду, где жарилась курица, высыпать

Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
Куриную грудку вымыть и нарезать брусочками. Положить в миску, посолить, поперчить и добавить 2 ст. ложки муки. Грибы помыть, почистить и порезать на 4 части. Грудку выложить в разогретую сковородку и обжарить до золотистой корочки. Обжаренную грудку выложить обратно в миску. В сковороду, где

Куриная грудка, запеченная в молоке
Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны. Чеснок очистить и положить в форму для запекания. На него выложить обжаренное мясо так, чтобы под каждым куском было по зубчику чеснока. В сковороду, в

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх