» » Рулет из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой


Рулет из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой

Рулет из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - 50 г

Бекон - 3 куска

Лук желтый - ½ головки

Макадамия измельченные - 70 г

Зеленые яблоки - 1 штука

Толченые сухари - 1,25 стакана

Петрушка рубленая - ¼ стакана

Розмарин свежий измельченный - 2 столовые ложки

Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка

Свиная вырезка - 1,5 кг

Соль морская - 2 чайные ложки

Соус яблочный - по вкусу

Инструкция как приготовить "Рулет из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой"

1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и мелко нарезанный лук. Обжарьте, помешивая, 3–4 минуты до мягкости лука. Добавьте орехи и готовьте еще 5–7 минут, помешивая, пока орехи не подрумянятся. Снимите с огня. Добавьте очищенное от кожуры и мелко нарезанное кубиками яблоко, сухари, петрушку и розмарин. Перемешайте.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов.

3. Разрежьте вырезку, чтобы получился большой плоский кусок. Выложите на доску и сделайте небольшие крестообразные надрезы, не прорезая до конца.

4. На мясо выложите начинку и слегка прижмите. Закрутите в плотный рулет и свяжите ниткой.

5. Рулет смажьте оливковым маслом, посолите и переложите в форму.

6. Запекайте примерно 20 минут, затем уменьшите температуру до 160 градусов и запекайте еще 1 час 30 минут.

7. Заверните рулет в фольгу и оставьте на 10 минут.

8. Порежьте ломтиками и подавайте с яблочным соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Говяжья вырезка, фаршированная вишней
Растопите одну столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости. Снимите с огня и добавьте вишню, апельсиновую цедру, слегка взбитое яйцо, петрушку и вино. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону. Сделайте глубокий продольный

Штрудель с грибами и козьим сыром
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 3-5 минуты. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте мелко нарезанные грибы и готовьте до румяного цвета примерно 15 минут. Влейте хересный уксус и шерри и готовьте, пока

Говядина «Веллингтон» с грибами
Разогрейте оливковое масло в сковороде на большом огне и обжарьте мясо до золотистой корочки. Переложите мясо на доску и смажьте его со всех сторон дижонской горчицей с помощью кисточки. Измельчите грибы портобелло при помощи погружного блендера. Подсушите грибную массу на сковороде в течение пяти

Грибной киш с беконом и артишоками
Разогрейте духовку до 200 градусов. В хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложите на тарелку. Из сковороды удалите лишний жир, но не мойте. Добавьте сливочное масло и растопите. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте несколько минут. Затем добавьте

Слоеный рулет со сладким перцем
Порежьте перец небольшими кубиками. В большой сковороде разогрейте небольшое количество масла и пассеруйте перец 3-4 минуты на среднем огне до мягкости. Переложите в миску. Салями нарежьте кубиками и выложите к перцу., добавьте тертый сыр, желтки и пармезан. Посолите и поперчите. Тесто раскатайте в

Гратен с яблоками, тыквой и пореем
Разогрейте духовку до 180 градусов. Порей порежьте тонкими кольцами (только белую часть). Очистите тыкву и порежьте тонкими ломтиками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и порежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте 2 ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанный порей и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх