» » Рулет из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой


Рулет из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой

Рулет из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - 50 г

Бекон - 3 куска

Лук желтый - ½ головки

Макадамия измельченные - 70 г

Зеленые яблоки - 1 штука

Толченые сухари - 1,25 стакана

Петрушка рубленая - ¼ стакана

Розмарин свежий измельченный - 2 столовые ложки

Масло оливковое extra virgin - 1 столовая ложка

Свиная вырезка - 1,5 кг

Соль морская - 2 чайные ложки

Соус яблочный - по вкусу

Инструкция как приготовить "Рулет из свиной вырезки с орехово-яблочной начинкой"

1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и мелко нарезанный лук. Обжарьте, помешивая, 3–4 минуты до мягкости лука. Добавьте орехи и готовьте еще 5–7 минут, помешивая, пока орехи не подрумянятся. Снимите с огня. Добавьте очищенное от кожуры и мелко нарезанное кубиками яблоко, сухари, петрушку и розмарин. Перемешайте.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов.

3. Разрежьте вырезку, чтобы получился большой плоский кусок. Выложите на доску и сделайте небольшие крестообразные надрезы, не прорезая до конца.

4. На мясо выложите начинку и слегка прижмите. Закрутите в плотный рулет и свяжите ниткой.

5. Рулет смажьте оливковым маслом, посолите и переложите в форму.

6. Запекайте примерно 20 минут, затем уменьшите температуру до 160 градусов и запекайте еще 1 час 30 минут.

7. Заверните рулет в фольгу и оставьте на 10 минут.

8. Порежьте ломтиками и подавайте с яблочным соусом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Говяжья вырезка, фаршированная вишней
Растопите одну столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости. Снимите с огня и добавьте вишню, апельсиновую цедру, слегка взбитое яйцо, петрушку и вино. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону. Сделайте глубокий продольный

Штрудель с грибами и козьим сыром
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 3-5 минуты. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте мелко нарезанные грибы и готовьте до румяного цвета примерно 15 минут. Влейте хересный уксус и шерри и готовьте, пока

Говядина «Веллингтон» с грибами
Разогрейте оливковое масло в сковороде на большом огне и обжарьте мясо до золотистой корочки. Переложите мясо на доску и смажьте его со всех сторон дижонской горчицей с помощью кисточки. Измельчите грибы портобелло при помощи погружного блендера. Подсушите грибную массу на сковороде в течение пяти

Грибной киш с беконом и артишоками
Разогрейте духовку до 200 градусов. В хорошо разогретой сковороде обжарьте ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложите на тарелку. Из сковороды удалите лишний жир, но не мойте. Добавьте сливочное масло и растопите. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте несколько минут. Затем добавьте

Слоеный рулет со сладким перцем
Порежьте перец небольшими кубиками. В большой сковороде разогрейте небольшое количество масла и пассеруйте перец 3-4 минуты на среднем огне до мягкости. Переложите в миску. Салями нарежьте кубиками и выложите к перцу., добавьте тертый сыр, желтки и пармезан. Посолите и поперчите. Тесто раскатайте в

Гратен с яблоками, тыквой и пореем
Разогрейте духовку до 180 градусов. Порей порежьте тонкими кольцами (только белую часть). Очистите тыкву и порежьте тонкими ломтиками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и порежьте небольшими кусочками. В сковороде разогрейте 2 ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанный порей и

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх