» » Гуласы с чесноком


Гуласы с чесноком

Гуласы с чесноком

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 штука

Гуласы - 120 г

Инструкция как приготовить "Гуласы с чесноком"

1. Разогрейте масло в жаростойкой посудине. Тонко покрошите чеснок, перец порежьте кольцами.

2. Добавьте в масло чеснок и готовьте несколько минут, до появления золотисто-коричневого оттенка.

3. Положите туда же гуласы и чили, помешивая их деревянной лопаткой, обжарьте. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Быстрое соте из цукини и жареного миндаля
Хорошо разогрейте оливковое масло в большой сковороде, но не до появления дымка. Добавьте миндаль и обжарьте до золотисто-коричневого цвета примерно 1-2 минуты. На мандолине нарежьте цукини полосками, как для картофеля-фри, и выложите в миндалю. Перемешайте и готовьте примерно 1 минуту. Посолите и

Жареные плоды люфы с чесноком (Chao Sigua)
Очистите люфу от кожицы и порежьте по диагонали небольшими кусочками. Разогрейте масло в воке на сильном огне. Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета 15-20 секунд. Добавьте люфу и 1 столовую ложку воды. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Готовьте, помешивая, до мягкости

Свекольные листья с сухариками
Промойте листья свеклы, мелко порежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 20 минут. Слейте воду. Разогрейте оливковое масло на сковороде, добавьте хлеб, порезанный на кубики (корки нужно срезать заранее), обжарьте их до

Жареный пак-чой с зеленым луком и имбирем
Срежьте низ у каждой головки пак-чоя и порежьте тонко поперек. Хорошо промойте под проточной водой и просушите. В воке на сильном огне разогрейте арахисовое масло, но не до появления дымка. Добавьте имбирь, мелко нарезанный зеленый лук и тонко нарезанный чеснок. Обжарьте примерно 15 секунд.

Шпинат с картофелем
Потушите шпинат в собственном соку. Добавьте соль. Разогрейте немного масла в сковороде. Отрежьте от хлеба корочки и отправьте его жариться. Готовьте, переворачивая хлеб, несколько минут, пока он не станет золотистым с обеих сторон. Снимите со сковороды, отложите. Мелкое покрошите лук, а картофель

Рататуй с чесноком
Мелко покрошите лук. Очистите цукини и баклажаны от кожи и семечек – порежьте кубиками. Удалите семена из перцев и тоже порежьте кубиками. Помидоры лишите кожи и мелко покрошите. Разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Отправьте туда лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх