» » Гуласы с чесноком


Гуласы с чесноком

Гуласы с чесноком

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 штука

Гуласы - 120 г

Инструкция как приготовить "Гуласы с чесноком"

1. Разогрейте масло в жаростойкой посудине. Тонко покрошите чеснок, перец порежьте кольцами.

2. Добавьте в масло чеснок и готовьте несколько минут, до появления золотисто-коричневого оттенка.

3. Положите туда же гуласы и чили, помешивая их деревянной лопаткой, обжарьте. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Быстрое соте из цукини и жареного миндаля
Хорошо разогрейте оливковое масло в большой сковороде, но не до появления дымка. Добавьте миндаль и обжарьте до золотисто-коричневого цвета примерно 1-2 минуты. На мандолине нарежьте цукини полосками, как для картофеля-фри, и выложите в миндалю. Перемешайте и готовьте примерно 1 минуту. Посолите и

Жареные плоды люфы с чесноком (Chao Sigua)
Очистите люфу от кожицы и порежьте по диагонали небольшими кусочками. Разогрейте масло в воке на сильном огне. Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета 15-20 секунд. Добавьте люфу и 1 столовую ложку воды. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Готовьте, помешивая, до мягкости

Свекольные листья с сухариками
Промойте листья свеклы, мелко порежьте, сложите в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 20 минут. Слейте воду. Разогрейте оливковое масло на сковороде, добавьте хлеб, порезанный на кубики (корки нужно срезать заранее), обжарьте их до

Жареный пак-чой с зеленым луком и имбирем
Срежьте низ у каждой головки пак-чоя и порежьте тонко поперек. Хорошо промойте под проточной водой и просушите. В воке на сильном огне разогрейте арахисовое масло, но не до появления дымка. Добавьте имбирь, мелко нарезанный зеленый лук и тонко нарезанный чеснок. Обжарьте примерно 15 секунд.

Шпинат с картофелем
Потушите шпинат в собственном соку. Добавьте соль. Разогрейте немного масла в сковороде. Отрежьте от хлеба корочки и отправьте его жариться. Готовьте, переворачивая хлеб, несколько минут, пока он не станет золотистым с обеих сторон. Снимите со сковороды, отложите. Мелкое покрошите лук, а картофель

Рататуй с чесноком
Мелко покрошите лук. Очистите цукини и баклажаны от кожи и семечек – порежьте кубиками. Удалите семена из перцев и тоже порежьте кубиками. Помидоры лишите кожи и мелко покрошите. Разогрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Отправьте туда лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх