Запеканка сырная - Вторые блюда

» » Запеканка сырная


Запеканка сырная

Запеканка сырная

Ингредиенты - 1 порция

Фарш - 450 г

Яйцо куриное - 6 штук

Слоеное тесто - 500 г

Твердый сыр - 200 г

Инструкция как приготовить "Запеканка сырная"

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Сбрызгиваем противень противопригарным спреем или смазываем маслом, выкладываем тесто на дно противня.

2. Поджариваем колбасу, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто.

3. Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой колбасы.

4. Все посыпаем тертым твердым сыром.

5. Ставим противень в духовку и выпекаем 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Куриный жюльен с грибами в корзиночках из теста
Формы смазываем маслом и выкладываем тесто, разравниваем его и выпекаем 30 минут при 180 градусах. В готовую корзинку выкладываем нарезанные кубиками и обжаренные грибы и куриное филе. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 7 минут.

Пирог с камчатским палтусом
Лук чистим и режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета. Палтус (кусок) режем на кусочки 1,5–2 см толщиной (если вы используете филе палтуса, его можно не резать). Тесто раскатываем и выкладываем на противень, заранее накрытый пергаментной бумагой, чтобы не подгорел пирог. На тесто

Запеканка с макаронами и говядиной
Макароны слегка не довариваем. Мясо поджариваем до готовности, не солим. Форму смазываем маслом, на дно выкладываем макароны Далее — слой томатной пасты и сметаны. Слой говядины. Сверху заливаем взбитыми яйцами и посыпаем зеленью и чесноком. Если у вас есть сыр, то сверху посыпаем тертым сыром — у

Слоеные спиральки с колбасой и сыром
Растаявшее слоеное тесто слегка раскатываем на присыпанном мукой столе. Нарезаем длинные полоски шириной 2 см. Полосок должно быть четное количество. На полоску теста выкладываем колбасу, нарезанную небольшими прямоугольными брусочками. Сверху — сыр. Накрываем второй полоской теста. Краешки

Соломка из сливочного сыра
Разогреваем духовку до 175 градусов и накрываем противень пергаментной бумагой. Выкладываем в миску масло, сыр, муку и соль. Перемешиваем ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Выкладываем тесто на хорошо посыпанный мукой стол. Используя скалку, раскатываем тесто, пока оно не станет 0,5 см

Печеный картофель с сыром
Очищаем картофель, разрезаем вдоль на 4 дольки. Застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем ее подсолнечным маслом. Выкладываем дольки, посыпаем сверху солью, перцем и итальянскими травами (можна найти в любом магазине в отделе приправ). Духовку разогреваем до 200 градусов. Картофель

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх