Лосось с савойской капустой

Инструкция как приготовить "Лосось с савойской капустой"
1. Опустить 8 капустных листов в соленую кипящую воду на 5 минут, подсушить на салфетке и удалить центральную плотную часть листа. Оставить 4 наиболее красивых, а остальные мелко порубить.
2. Измельченные листья посолить и положить в центр целых листьев, затем выложить на каждый лист по кусочку лосося.
3. Обернуть рыбу капустой, как салфеткой, закрепить зубочисткой, посолить и поперчить.
4. Готовые конвертики поместить в пароварку и готовить 10 минут.
5. Перед подачей к столу полить оливковым маслом и лимонным соком.
Приятного аппетита!
Смотрите также разделы:
Знаете ли вы что?
Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде