» » Лосось с савойской капустой


Лосось с савойской капустой

Лосось с савойской капустой

Ингредиенты - 1 порция

Филе лосося - 600 г

Савойская капуста - 200 г

Масло оливковое - 4 столовые ложки

Лимоны - 1 штука

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Лосось с савойской капустой"

1. Опустить 8 капустных листов в соленую кипящую воду на 5 минут, подсушить на салфетке и удалить центральную плотную часть листа. Оставить 4 наиболее красивых, а остальные мелко порубить.

2. Измельченные листья посолить и положить в центр целых листьев, затем выложить на каждый лист по кусочку лосося.

3. Обернуть рыбу капустой, как салфеткой, закрепить зубочисткой, посолить и поперчить.

4. Готовые конвертики поместить в пароварку и готовить 10 минут.

5. Перед подачей к столу полить оливковым маслом и лимонным соком.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Рыбный салат с овощами под соусом из авокадо
Филе лосося разобрать на небольшие кусочки. Цукини, морковь и лук мелко порезать и перемешать с томатным соком, медом и оливковым маслом. Посолить, поперчить. Авокадо измельчить в блендере и перемешать с лимонным соком и оливковым маслом. Посолить, поперчить. Выложить на салатные листья овощную

Салат из свеклы и сибаса
Рыбу нарезать очень мелко (но не в кашу), полить соком лайма, посыпать нарезанной кинзой, посолить, поперчить свежемолотым перцем. Оставить мариноваться. Свеклу тонко-тонко нашинковать соломкой, редиску — еще мельче. Полить оливковым маслом, приправить по вкусу. На тарелку выложить йогурт, положить

Гречневые голубцы с грибным ассорти
Отварить гречку в подсоленной воде. Вырезать из капусты кочерыжку. Опустить кочан в кипящую воду, и по одному снимать верхние листочки, чтобы они были мягкими. Отрезать утолщенную часть листьев, но чтобы не было дырок. Оставить листья остывать. Луковицу мелко порубить и отправить на разогретую

Рулет из скумбрии в фольге
Скумбрию выпотрошить, отрезать хвост, плавники, удалить центральную кость и мелкие косточки. Рыбу посолить, поперчить внутри, присыпать желатином. Морковь отварить, очистить и нарезать тонкими пластинками. Яйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать кружочками. На одну половинку рыбы уложить яйца,

Морской окунь с апельсиновым соком
Рыбу разделить на 5 порционных кусков, каждый полить лимонным соком и оставить для маринования на 10 минут. Выдавить сок из апельсинов. После этого рыбу запанировать в муке, обжарить вместе с луком в распущенном масле до легкого золотистого оттенка, полить апельсиновым соком и довести до кипения.

Лосось, запеченный в фольге с овощами
Лосося полить лимонным соком, посолить и поперчить. Лук нарезать кубиком, обжарить. Добавить грибы и пожарить немного вместе. Посолить. Из фольги сделать прямоугольник и сложить пополам, чтобы получился квадрат, в который без труда можно завернуть рыбу. И обязательно блестящей стороной вверх.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх