» » Камбала в пиве


Камбала в пиве

Камбала в пиве

Ингредиенты - 1 порция

Филе камбалы - 1 кг

Мука пшеничная - 400 г

Соль - по вкусу

Пиво - 1 стакан

Яйцо куриное - 4 штуки

Масло растительное - 50 мл

Инструкция как приготовить "Камбала в пиве"

1. Смешать муку, пиво, соль и взбитые до густой пены белки.

2. Полученную смесь настаивать 6 часов.

3. Окунать в смесь куски камбалы и жарить на сковороде при температуре 190 градусов в течение 10 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Воздушная творожная запеканка
Отделите желтки от белков. Белки взбейте с сахаром до образования густой пены. Смешайте желтки, творог и молоко миксером до образования однородной массы. Вылейте туда и белки с сахаром и аккуратно перемешайте. Смажьте форму сливочным маслом и вылейте полученную смесь. Выпекайте в течение 40–45

Куриные пальчики в пивном кляре
Куриное филе разрезать на прямоугольные кусочки, примерно 2х4 см, натереть солью и перцем. Можно заранее замариновать филе в пиве. Для этого залить мясо пивом, кинуть туда же поломанный лавровый лист и несколько горошин перца. Мариновать 2–3 часа. Яйца для кляра нужно разделить на белки и желтки.

Сырное суфле с мускатным орехом
В небольшой кастрюле на среднем огне смешать молоко, сливочное масло и муку до однородной консистенции, варить 3 минуты. Снять кастрюлю с огня и ввести кайенский перец, горчицу, мускатный орех, соль и свежемолотый черный перец. Дать соусу немного остыть и замешать тертый сыр чеддер. Добавить

Меренги с клубникой
Поместить яичные белки в миску, взбить до густой пены (начать взбивать с низкой скорости, увеличивая до максимальной, постепенно вводя сахарную пудру). Ложкой выложить смесь на противень, выстланный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга, сверху сделать небольшие углубления.

Мороженое сливочное
Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до густой пены. Желтки взбиваем с сахаром. Отдельно взбиваем сливки. Вводим сливки в желтки, затем эту смесь постепенно вводим в белки, аккуратно перемешивая. Разливаем смесь по формам и убираем в морозилку на 8 часов.

Торт бисквитный сухой
Яичные желтки растереть с сахаром добела (можно добавить натертую цедру с одного лимона или апельсина). После этого смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. Полученную массу переложить в форму и печь в духовом шкафу 15–20 минут.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх