» » Палтус, запеченный в бумаге


Палтус, запеченный в бумаге

Палтус, запеченный в бумаге

Ингредиенты - 1 порция

Филе палтуса - 400 г

Сухой херес - 2 столовые ложки

Лук зеленый - 100 г

Масло растительное - 50 мл

Тертый имбирь - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Палтус, запеченный в бумаге"

1. Филе палтуса нарезать на маленькие кусочки, каждый из которых посыпать солью, мелко порезанным луком и имбирем.

2. Каждый кусочек положить на лист бумаги, полить хересом и маслом. Завернуть бумагу в форме конвертов так, чтобы они не развернулись самостоятельно.

3. В глубокой кастрюле разогреть растительное масло до 180 градусов, окунуть с помощью шумовки конверты с рыбой в масло на три минуты. Обсушить и выложить на теплое блюдо.

4. Оформить перьями зеленого лука и сразу же подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Палтус копченый с соусом из базилика
Взбить в блендере мелко порезанный базилик, оставив пару веточек для оформления, с лимонным соком, сахаром, горчицей, солью и перцем. Добавить сметану и тщательно перемешать. Копченый палтус разделать на филе без костей и кожи, мякоть нарезать тонкими ломтиками. На блюдо налить полученный соус,

Конвертики из армянского лаваша
Грудку, зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Все смешать. Лаваш нарезать на квадратики. В каждый квадратик положить полученную смесь, завернуть как конвертик. Разогреть сковородку с растительным маслом. Выложить конвертики на сковородку так, чтобы не развернулись. Обжарить с одной

Жареный палтус
Разрезать филе палтуса на порционные куски и посолить их с обеих сторон. Разогреть сковородку с растительным маслом (лучше, если это сковорода без ручки или со стальной ручкой, чтобы ее потом можно было поставить в духовку) и обжарить рыбу в течение четырех минут с одной стороны и двух минут с

Отбивные из говядины с помидорами в фольге
Заранее подготовить фольгу, разрезать ее на квадраты так, чтобы можно было хорошо обернуть кусочек мяса. Вымыть и высушить говядину, нарезать на кусочки средних размеров и отбить молотком с обеих сторон. Заправить специями. Разложить говядину на фольгу — каждый кусочек должен лежать по центру.

Жареный маринованный палтус
Мясо палтуса разделить на 8 порционных кусков с кожей, но без костей. Каждый посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным луком и сбрызнуть уксусом. Поставить в холодильник на два часа. Промаринованную рыбу обвалять в муке, обжарить на масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

Палтус по‑парижски
Филе палтуса натереть перцем и солью, уложить в смазанную маслом форму. Мелко нарезать грибы и лук, обжарить в смеси оливкового и сливочного масел. Посыпать мукой прямо в сковороде и, постоянно помешивая, влить сметану. Приправить солью и перцем и тушить, помешивая, до загустения соуса. Палтус в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх