» » Запеканка с ветчиной (Brioshe au Jambon)


Запеканка с ветчиной (Brioshe au Jambon)

Запеканка с ветчиной (Brioshe au Jambon)

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 3 штуки

Мука пшеничная - 100 г

Молоко - 100 мл

Сыр гауда - 200 г

Масло растительное - 2 столовые ложки

Разрыхлитель - 1 штука

Вареная ветчина - 300 г

Инструкция как приготовить "Запеканка с ветчиной (Brioshe au Jambon)"

1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Сыр потрите на крупной терке. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой, как вам больше нравится. Возьмите керамическую жаропрочную форму и положите в нее ветчину.

2. Смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной посуде взбейте яйца с молоком, вмешайте постепенно муку так, чтобы не было комков, и влейте масло. Добавьте в получившееся жидкое тесто 2/3 тертого сыра.

3. Залейте ветчину тестом и посыпьте сверху оставшимся сыром. Запекайте в течение 45 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков
Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте ее с чесноком на сливочном масле. Перемешайте ветчину, печень, 100 г тертого сыра и рубленую петрушку. Посолите и поперчите. Для приготовления соуса измельчите лук и обжарьте. Добавьте подготовленные и измельченные куриные потроха,

Запеченная кольраби с ветчиной в сливочном соусе
Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите кольраби и мелко нарежьте кубиками. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте кольраби, помешивая, 8–10 минут. В миске взбейте белки и добавьте сливки, муку, немного мускатного ореха, соль и перец. Ветчину нарежьте мелкими

Гужере с ветчиной и сыром
Начинка: растопите 40 г сливочного масла и перемешайте с 40 г муки, полученную смесь жарьте около 30 секунд. Снимите с огня и постепенно добавляйте молоко, тщательно взбивая смесь. Смесь верните на огонь и постепенно доведите до кипения, пока она не станет густой и гладкой. Снимите с огня. Добавьте

Киш с беконом и сыром
Тесто нужно сделать за два часа до того, как вы начнете делать киш. Просейте муку с солью в миску, добавьте сливочное масло, порезанное на маленькие кусочки, и бережно смешайте все руками. Добавьте яичный желток и так разомните тесто, чтобы оно стало похоже на хлебные крошки. Потом по частям

Запеканка с брокколи и цветной капустой
Цветную капусту и брокколи по отдельности отварите по 5 минут и откиньте на дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Ветчину нарежьте полосками. Лук очистите, нарежьте и жарьте с ветчиной на растительном масле до подрумянивания. Духовку разогрейте до 190 градусов. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
Отварите макароны — лучше всего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной воде, слейте и дайте им остыть. Нарежьте помидоры и перец кубиками, ветчину — тонкими ломтиками. Сыр потрите на крупной терке. Смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх