» » Запеканка с ветчиной (Brioshe au Jambon)


Запеканка с ветчиной (Brioshe au Jambon)

Запеканка с ветчиной (Brioshe au Jambon)

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 3 штуки

Мука пшеничная - 100 г

Молоко - 100 мл

Сыр гауда - 200 г

Масло растительное - 2 столовые ложки

Разрыхлитель - 1 штука

Вареная ветчина - 300 г

Инструкция как приготовить "Запеканка с ветчиной (Brioshe au Jambon)"

1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Сыр потрите на крупной терке. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой, как вам больше нравится. Возьмите керамическую жаропрочную форму и положите в нее ветчину.

2. Смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной посуде взбейте яйца с молоком, вмешайте постепенно муку так, чтобы не было комков, и влейте масло. Добавьте в получившееся жидкое тесто 2/3 тертого сыра.

3. Залейте ветчину тестом и посыпьте сверху оставшимся сыром. Запекайте в течение 45 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков
Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте ее с чесноком на сливочном масле. Перемешайте ветчину, печень, 100 г тертого сыра и рубленую петрушку. Посолите и поперчите. Для приготовления соуса измельчите лук и обжарьте. Добавьте подготовленные и измельченные куриные потроха,

Запеченная кольраби с ветчиной в сливочном соусе
Разогрейте духовку до 180 градусов. Очистите кольраби и мелко нарежьте кубиками. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и обжарьте кольраби, помешивая, 8–10 минут. В миске взбейте белки и добавьте сливки, муку, немного мускатного ореха, соль и перец. Ветчину нарежьте мелкими

Гужере с ветчиной и сыром
Начинка: растопите 40 г сливочного масла и перемешайте с 40 г муки, полученную смесь жарьте около 30 секунд. Снимите с огня и постепенно добавляйте молоко, тщательно взбивая смесь. Смесь верните на огонь и постепенно доведите до кипения, пока она не станет густой и гладкой. Снимите с огня. Добавьте

Киш с беконом и сыром
Тесто нужно сделать за два часа до того, как вы начнете делать киш. Просейте муку с солью в миску, добавьте сливочное масло, порезанное на маленькие кусочки, и бережно смешайте все руками. Добавьте яичный желток и так разомните тесто, чтобы оно стало похоже на хлебные крошки. Потом по частям

Запеканка с брокколи и цветной капустой
Цветную капусту и брокколи по отдельности отварите по 5 минут и откиньте на дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Ветчину нарежьте полосками. Лук очистите, нарежьте и жарьте с ветчиной на растительном масле до подрумянивания. Духовку разогрейте до 190 градусов. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
Отварите макароны — лучше всего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной воде, слейте и дайте им остыть. Нарежьте помидоры и перец кубиками, ветчину — тонкими ломтиками. Сыр потрите на крупной терке. Смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх