» » Перцы чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками


Перцы чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками

Перцы чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками

Ингредиенты - 1 порция

Перец чили красный длинный - 8 штук

Яйцо куриное - 2 штуки

Лук-порей - 4 стебля

Креветки - 300 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Херес - 50 мл

Инструкция как приготовить "Перцы чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками"

1. Помойте перцы и очистите от семечек.

2. Сварите яйца и креветки.

3. Порей хорошо промойте, нарежьте кольцами и отправьте на сковородку. Жарьте его до мягкости, потом влейте херес, выпарьте алкоголь, остудите порей.

4. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.

5. Порей, креветки и яйца отправьте в блендер и измельчите до состояния фарша.

6. Нафаршируйте перцы и отправьте их в духовку на 15–20 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Перцы, фаршированные проволоне с майораном
Очистите перцы от семян, срезав верхушки. Сыр порежьте небольшими кубиками и начините им перцы, положив в каждый по веточке майорана. Переложите в форму. В миске смешайте оливковое масло, уксус и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Сбрызните перцы и оставьте при комнатной температуре на 1

Перцы на гриле с расплавленным сыром
Разогрейте гриль в духовке. Разрежьте перцы пополам вдоль и удалите семена. Выложите на противень, разрезанными сторонами вверх, и отправьте в духовку до мягкости на 6–8 минут. Извлеките перцы из духовки, посыпьте натертым сыром и отправьте в духовку еще на несколько минут, пока сыр не расплавится.

Разные перцы на гриле с крупной солью
Разогрейте гриль в духовке. Выложите перцы на противень и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте. Посолите и отправьте под гриль на 15–18 минут, переворачивая, до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Очистите от кожицы и семян и подавайте.

Креветки пири пири
Для соуса положите длинные чили в кастрюлю, залейте уксусом и варите на среднем огне 5 минут до мягкости. Дайте медленно остыть, затем положите перцы и 3 столовые ложки уксуса в блендер. Добавьте чеснок и нарезанные маленькие чили и измельчите до однородного состояния. Во время взбивания постепенно

Жареные перцы с чесноком и травами
Разрежьте перцы пополам и удалите семена. Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите перцы, разрезанной стороной вверх. на противень и сбрызните оливковым маслом. Тонко нарежьте чеснок и разложите на перцы, посыпьте орегано. солью и перцем. Отправьте в духовку до мягкости примерно на 35 минут.

Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем
Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. В миску положите яйца и соевый соус, добавьте нарезанный порей, нарезанные креветки, проростки и лапшу. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх