» » Перцы чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками


Перцы чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками

Перцы чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками

Ингредиенты - 1 порция

Перец чили красный длинный - 8 штук

Яйцо куриное - 2 штуки

Лук-порей - 4 стебля

Креветки - 300 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Херес - 50 мл

Инструкция как приготовить "Перцы чили, фаршированные яйцами, пореем и креветками"

1. Помойте перцы и очистите от семечек.

2. Сварите яйца и креветки.

3. Порей хорошо промойте, нарежьте кольцами и отправьте на сковородку. Жарьте его до мягкости, потом влейте херес, выпарьте алкоголь, остудите порей.

4. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.

5. Порей, креветки и яйца отправьте в блендер и измельчите до состояния фарша.

6. Нафаршируйте перцы и отправьте их в духовку на 15–20 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Перцы, фаршированные проволоне с майораном
Очистите перцы от семян, срезав верхушки. Сыр порежьте небольшими кубиками и начините им перцы, положив в каждый по веточке майорана. Переложите в форму. В миске смешайте оливковое масло, уксус и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Сбрызните перцы и оставьте при комнатной температуре на 1

Перцы на гриле с расплавленным сыром
Разогрейте гриль в духовке. Разрежьте перцы пополам вдоль и удалите семена. Выложите на противень, разрезанными сторонами вверх, и отправьте в духовку до мягкости на 6–8 минут. Извлеките перцы из духовки, посыпьте натертым сыром и отправьте в духовку еще на несколько минут, пока сыр не расплавится.

Разные перцы на гриле с крупной солью
Разогрейте гриль в духовке. Выложите перцы на противень и сбрызните оливковым маслом. Перемешайте. Посолите и отправьте под гриль на 15–18 минут, переворачивая, до мягкости и слегка подгоревшей кожицы. Очистите от кожицы и семян и подавайте.

Креветки пири пири
Для соуса положите длинные чили в кастрюлю, залейте уксусом и варите на среднем огне 5 минут до мягкости. Дайте медленно остыть, затем положите перцы и 3 столовые ложки уксуса в блендер. Добавьте чеснок и нарезанные маленькие чили и измельчите до однородного состояния. Во время взбивания постепенно

Жареные перцы с чесноком и травами
Разрежьте перцы пополам и удалите семена. Разогрейте духовку до 230 градусов. Выложите перцы, разрезанной стороной вверх. на противень и сбрызните оливковым маслом. Тонко нарежьте чеснок и разложите на перцы, посыпьте орегано. солью и перцем. Отправьте в духовку до мягкости примерно на 35 минут.

Жареная лапша удон с креветками, тофу и пореем
Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. В миску положите яйца и соевый соус, добавьте нарезанный порей, нарезанные креветки, проростки и лапшу. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Добавьте

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх