» » Горячий бутерброд с зеленым луком в духовке


Горячий бутерброд с зеленым луком в духовке

Горячий бутерброд с зеленым луком в духовке

Ингредиенты - 1 порция

Лук зеленый - 1 пучок

Твердый сыр - 200 г

Майонез - ½ стакана

Чеснок - 4 зубчика

Масло сливочное - 120 г

Французский багет - 2 штуки

Сметана - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Горячий бутерброд с зеленым луком в духовке"

1. В большой миске смешайте натертый сыр и нарезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси.

2. Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз. Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой духовке хлеб до образования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут.

3. Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарезать хлеб острым ножом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Ирландский содовый хлеб в чугунной сковороде
Разогреть духовку до 200 градусов. В кружке добавить уксус в молоко и дать постоять 10 минут, чтобы молоко свернулось. В средней миске смешать муку, соду и соль. Добавить скисшее молоко. Выложить тесто, соскребая остатки со стенок миски, на присыпанную мукой поверхность и сформировать лепешку.

Шахматная доска из сырных сэндвичей
В миске смешайте оба сыра, натертых на терке, майонез, мелко нарезанные пименто, лук и черный перец. На половину белого хлеба намажьте половину сырной смеси и накройте оставшимся хлебом. На серый хлеб так же намажьте сырную смесь и накройте оставшимся серым хлебом. Острым ножом срежьте корки и

Брускетта с сырами, сушеной вишней и орехами
Порезать белых хлеб на кусочки и поджарить в духовке при 180 градусах около 8 минут. Орехи чуть измельчить в ступке. Несколько разных видов сыра по вашему желанию нарезать кубиками, смешать с орехами и добавить сушеной вишни. Достать хлеб из духовки и пока он горячий быстро выложить сырную массу и

Говяжьи котлеты
Хлеб очистить от корки, вымочить и отжать. К фаршу добавить натертый картофель, мелко порезанные лук и чеснок, хлеб, майонез, приправить и перемешать. Сформировать из фарша котлеты и обвалять в панировке. Духовку разогреть до 200 градусов. Котлеты запекать 15 минут, затем на каждую положить немного

Утренний сэндвич с камамбером и инжиром
Разрезать чиабатту пополам поперек, а потом пополам вдоль. Поджарить хлеб, корочкой вверх, на сковороде на небольшом количестве масла до золотистой корочки. Смешать орехи и мед. Выложить на немного остывший хлеб салат, сыр, нарезанный инжир и сверху — орехово-медовую смесь.

Тосты с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком
В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, майонез, черный и кайенский перец. Затем добавьте тертый пармезан и измельченный голубой сыр. Посолите по вкусу. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте багеты на куски по диагонали и с одной стороны смажьте оливковым маслом. Выложите хлеб

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх