Горячий бутерброд с зеленым луком в духовке - Вторые блюда

» » Горячий бутерброд с зеленым луком в духовке


Горячий бутерброд с зеленым луком в духовке

Горячий бутерброд с зеленым луком в духовке

Ингредиенты - 1 порция

Лук зеленый - 1 пучок

Твердый сыр - 200 г

Майонез - ½ стакана

Чеснок - 4 зубчика

Масло сливочное - 120 г

Французский багет - 2 штуки

Сметана - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Горячий бутерброд с зеленым луком в духовке"

1. В большой миске смешайте натертый сыр и нарезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси.

2. Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз. Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой духовке хлеб до образования золотистой корочки, приблизительно от 3 до 5 минут.

3. Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарезать хлеб острым ножом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Ирландский содовый хлеб в чугунной сковороде
Разогреть духовку до 200 градусов. В кружке добавить уксус в молоко и дать постоять 10 минут, чтобы молоко свернулось. В средней миске смешать муку, соду и соль. Добавить скисшее молоко. Выложить тесто, соскребая остатки со стенок миски, на присыпанную мукой поверхность и сформировать лепешку.

Шахматная доска из сырных сэндвичей
В миске смешайте оба сыра, натертых на терке, майонез, мелко нарезанные пименто, лук и черный перец. На половину белого хлеба намажьте половину сырной смеси и накройте оставшимся хлебом. На серый хлеб так же намажьте сырную смесь и накройте оставшимся серым хлебом. Острым ножом срежьте корки и

Брускетта с сырами, сушеной вишней и орехами
Порезать белых хлеб на кусочки и поджарить в духовке при 180 градусах около 8 минут. Орехи чуть измельчить в ступке. Несколько разных видов сыра по вашему желанию нарезать кубиками, смешать с орехами и добавить сушеной вишни. Достать хлеб из духовки и пока он горячий быстро выложить сырную массу и

Говяжьи котлеты
Хлеб очистить от корки, вымочить и отжать. К фаршу добавить натертый картофель, мелко порезанные лук и чеснок, хлеб, майонез, приправить и перемешать. Сформировать из фарша котлеты и обвалять в панировке. Духовку разогреть до 200 градусов. Котлеты запекать 15 минут, затем на каждую положить немного

Утренний сэндвич с камамбером и инжиром
Разрезать чиабатту пополам поперек, а потом пополам вдоль. Поджарить хлеб, корочкой вверх, на сковороде на небольшом количестве масла до золотистой корочки. Смешать орехи и мед. Выложить на немного остывший хлеб салат, сыр, нарезанный инжир и сверху — орехово-медовую смесь.

Тосты с пармезаном, голубым сыром и зеленым луком
В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, майонез, черный и кайенский перец. Затем добавьте тертый пармезан и измельченный голубой сыр. Посолите по вкусу. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте багеты на куски по диагонали и с одной стороны смажьте оливковым маслом. Выложите хлеб

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх