Свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы - Вторые блюда

» » Свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы


Свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы

Свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы

Ингредиенты - 2 порции

Соль - ¼ чайной ложки

Картофель красный молодой - 8 штук

Свинина - 600 г

Перец болгарский зеленый - 1 штука

Масло оливковое extra virgin - 1 чайная ложка

Лук сладкий - 1 головка

Инструкция как приготовить "Свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы"

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Тем временем, отварите картофель, не очищая, в кипящей воде до мягкости. Слейте.

3. Порежьте мясо небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте разрезанный пополам картофель, нарезанный сегментами лук и нарезанный небольшими кусочками зеленый перец. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Перемешайте.

4. Наденьте, чередуя, на шампуры кусочки мяса, лук, картофель и перец. Выложите на гриль и жарьте 8–10 минут до готовности.

5. Подавайте в соусом (смотрите примечание).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Бараний шашлык с черри и мятой
Разогрейте гриль или мангал. Порежьте мясо небольшими кусочками и переложите в миску. Посыпьте лимонной цедрой, кориандром, корицей, солью и перцем. Хорошо перемешайте. Наденьте мясо, черри и листья мяты на шампуры (начинайте и заканчивайте кусочками мяса). Смажьте гриль оливковым маслом или слегка

Свиные шашлыки с чоризо и луком
Порежьте мясо и лук небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 1 час или отправьте в холодильник на ночь. Порежьте чоризо небольшими кусочками. Разогрейте гриль или мангал. На шампуры

Куриные шашлыки с цукини и красным луком с соусом из феты и мяты
Порежьте курицу, цукини и лук небольшими кусочками. В миске смешайте оливковое масло, орегано, уксус и немного соли и перца. Перелейте в пакет. Добавьте к маринаду курицу, цукини и лук. Хорошо перемешайте, закройте и оставьте на 30 минут или отправьте в холодильник на ночь. Разогрейте гриль или

Свиной шашлык с яблоками и красным луком
Порежьте мясо небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на 8 сегментов. Яблоко очистите от сердцевины и разрежьте на 8 сегментов. Разогрейте гриль или мангал. Для соуса в миске смешайте абрикосовый джем, уксус, томатную пасту и 1 ложку оливкового масла. Посолите и поперчите. На шампуры,

Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом
Разогрейте гриль или мангал. Тем временем сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте. В миске смешайте мед, 2 столовые ложки сока из-под ананасов, слегка посолите и поперчите. Порежьте мясо и перцы небольшими кусочками и наденьте, чередую, на шампуры. Посолите и поперчите и выложите на гриль.

Шашлык из тофу и тыквы с соусом из кинзы и имбиря
Разогрейте гриль или мангал. Порежьте небольшими кусочками тофу, тыквы и зеленый лук. Переложите в миску и добавьте оливковое масло и немного соли и перца. Хорошо перемешайте. На шампуры наденьте кусочки тофу и зеленого лука, а на отдельные — кусочки тыквы. Выложите на гриль шампуры с тыквой и

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх