» » Свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы


Свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы

Свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы

Ингредиенты - 2 порции

Соль - ¼ чайной ложки

Картофель красный молодой - 8 штук

Свинина - 600 г

Перец болгарский зеленый - 1 штука

Масло оливковое extra virgin - 1 чайная ложка

Лук сладкий - 1 головка

Инструкция как приготовить "Свиной шашлык с луком, картофелем и зеленым перцем с соусом из кинзы"

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Тем временем, отварите картофель, не очищая, в кипящей воде до мягкости. Слейте.

3. Порежьте мясо небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте разрезанный пополам картофель, нарезанный сегментами лук и нарезанный небольшими кусочками зеленый перец. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Перемешайте.

4. Наденьте, чередуя, на шампуры кусочки мяса, лук, картофель и перец. Выложите на гриль и жарьте 8–10 минут до готовности.

5. Подавайте в соусом (смотрите примечание).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Бараний шашлык с черри и мятой
Разогрейте гриль или мангал. Порежьте мясо небольшими кусочками и переложите в миску. Посыпьте лимонной цедрой, кориандром, корицей, солью и перцем. Хорошо перемешайте. Наденьте мясо, черри и листья мяты на шампуры (начинайте и заканчивайте кусочками мяса). Смажьте гриль оливковым маслом или слегка

Свиные шашлыки с чоризо и луком
Порежьте мясо и лук небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 1 час или отправьте в холодильник на ночь. Порежьте чоризо небольшими кусочками. Разогрейте гриль или мангал. На шампуры

Куриные шашлыки с цукини и красным луком с соусом из феты и мяты
Порежьте курицу, цукини и лук небольшими кусочками. В миске смешайте оливковое масло, орегано, уксус и немного соли и перца. Перелейте в пакет. Добавьте к маринаду курицу, цукини и лук. Хорошо перемешайте, закройте и оставьте на 30 минут или отправьте в холодильник на ночь. Разогрейте гриль или

Свиной шашлык с яблоками и красным луком
Порежьте мясо небольшими кусочками. Лук очистите и разрежьте на 8 сегментов. Яблоко очистите от сердцевины и разрежьте на 8 сегментов. Разогрейте гриль или мангал. Для соуса в миске смешайте абрикосовый джем, уксус, томатную пасту и 1 ложку оливкового масла. Посолите и поперчите. На шампуры,

Свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом
Разогрейте гриль или мангал. Тем временем сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте. В миске смешайте мед, 2 столовые ложки сока из-под ананасов, слегка посолите и поперчите. Порежьте мясо и перцы небольшими кусочками и наденьте, чередую, на шампуры. Посолите и поперчите и выложите на гриль.

Шашлык из тофу и тыквы с соусом из кинзы и имбиря
Разогрейте гриль или мангал. Порежьте небольшими кусочками тофу, тыквы и зеленый лук. Переложите в миску и добавьте оливковое масло и немного соли и перца. Хорошо перемешайте. На шампуры наденьте кусочки тофу и зеленого лука, а на отдельные — кусочки тыквы. Выложите на гриль шампуры с тыквой и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх