» » Баранья рулька с белой фасолью по‑тоскански


Баранья рулька с белой фасолью по‑тоскански

Баранья рулька с белой фасолью по‑тоскански

Ингредиенты - 4 порции

Рулька баранья - 900 г

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Лук репчатый - 1 головка

Стебель сельдерея - 2 штуки

Морковь - 2 штуки

Чеснок - 3 головки

Розмарин свежий - 2 стебля

Помидоры в собственном соку - 420 г

Вода - 250 мл

Белая фасоль - 50 г

Петрушка рубленая - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Баранья рулька с белой фасолью по‑тоскански"

1. В скороварке подогреть на медленном огне масло. Мясо обсыпать солью и перцем, затем хорошо обжарить со всех сторон, выложить голени на тарелку.

2. Лук, морковь и сельдерей измельчить, чеснок нарезать тонко. Все это добавить в скороварку и жарить около 6 минут до золотисто-коричневого цвета. Добавить нарезанные кубиками томаты вместе с соком и розмарином и готовить, помешивая, около минуты. Затем примешать фасоль, воду, половину чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

3. Мясо снова заложить в посуду, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить около 30 минут. Поместить скороварку в раковину и пустить холодную воду на крышку, до тех пор пока давление полностью не снизится. Открыть крышку и вынуть розмарин. На разделочной доске нарезать мясо кусочками.

4. Фасоль и овощи переместить в широкую миску, сверху выложить куски мяса, полить соусом и украсить рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Суп с ветчиной и фасолью
Сельдерей, лук и морковь порубить не очень мелко. Ветчину нарезать кубиками. В кастрюле не среднем огне разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Добавить овощи. Обжарить, помешивая, 7–8 минут. Добавить тимьян и розмарин. Жарить еще около минуты. Добавить в кастрюлю ветчину и бульон. Довести

Фасоль по‑пражски с мясом
Нашинкованные морковь, лук и чеснок обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Пока тушатся овощи, мясо нарезать на небольшие кусочки. Как только лук будет прозрачным, добавить в сковороду мясо и прибавить огонь. Мясо обжарить со всех сторон, убавить мощность и добавить

Райма-масала
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Откинуть на дуршлаг, обсушить. Смешать с половиной измельченного чеснока и половиной мелко нарезанного лука в скороварке, влить 2,5 стакана воды. Закрыть и готовить пятнадцать-двадцать ­минут на сильном огне. Уменьшить огонь до слабого и готовить еще десять

Свинина в карамели
Мясо нарезать кубиками со стороной 3 см. Белую часть зеленого лука мелко нарезать, имбирь и чеснок измельчить. Разогреть арахисовое масло в воке, положить сахар и готовить, помешивая, пока сахар не станет коричневого цвета, примерно 2 минуты. Добавить лук, имбирь, чеснок, бадьян, корицу и соль.

Бешбармак по‑уйгурски
Свежее мясо (ребра) разделить на прямоугольные части по 10х15 см. Промыть холодной водой Положить мясо в казан без воды. Высыпать горсть соли. Закрыть крышкой. После закипания тушить на максимальном огне около 1 минуты. Убавить напроловину огонь и тушить с закрытой крышкой, пока не испарится

Теплый салат с индейкой и фасолью
Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить с добавлением молотого перца на разогретом масле небольшими порциями в казанке или сковороде-вок до золотистого цвета. Выложить в миску. В том же масле хорошо обжарить фасоль и выложить на тарелку. Овощи нарезать, салат нарвать руками. Смешать три

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх