» » Баранья рулька с белой фасолью по‑тоскански


Баранья рулька с белой фасолью по‑тоскански

Баранья рулька с белой фасолью по‑тоскански

Ингредиенты - 4 порции

Рулька баранья - 900 г

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Лук репчатый - 1 головка

Стебель сельдерея - 2 штуки

Морковь - 2 штуки

Чеснок - 3 головки

Розмарин свежий - 2 стебля

Помидоры в собственном соку - 420 г

Вода - 250 мл

Белая фасоль - 50 г

Петрушка рубленая - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Баранья рулька с белой фасолью по‑тоскански"

1. В скороварке подогреть на медленном огне масло. Мясо обсыпать солью и перцем, затем хорошо обжарить со всех сторон, выложить голени на тарелку.

2. Лук, морковь и сельдерей измельчить, чеснок нарезать тонко. Все это добавить в скороварку и жарить около 6 минут до золотисто-коричневого цвета. Добавить нарезанные кубиками томаты вместе с соком и розмарином и готовить, помешивая, около минуты. Затем примешать фасоль, воду, половину чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

3. Мясо снова заложить в посуду, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить около 30 минут. Поместить скороварку в раковину и пустить холодную воду на крышку, до тех пор пока давление полностью не снизится. Открыть крышку и вынуть розмарин. На разделочной доске нарезать мясо кусочками.

4. Фасоль и овощи переместить в широкую миску, сверху выложить куски мяса, полить соусом и украсить рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Суп с ветчиной и фасолью
Сельдерей, лук и морковь порубить не очень мелко. Ветчину нарезать кубиками. В кастрюле не среднем огне разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Добавить овощи. Обжарить, помешивая, 7–8 минут. Добавить тимьян и розмарин. Жарить еще около минуты. Добавить в кастрюлю ветчину и бульон. Довести

Фасоль по‑пражски с мясом
Нашинкованные морковь, лук и чеснок обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Пока тушатся овощи, мясо нарезать на небольшие кусочки. Как только лук будет прозрачным, добавить в сковороду мясо и прибавить огонь. Мясо обжарить со всех сторон, убавить мощность и добавить

Райма-масала
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Откинуть на дуршлаг, обсушить. Смешать с половиной измельченного чеснока и половиной мелко нарезанного лука в скороварке, влить 2,5 стакана воды. Закрыть и готовить пятнадцать-двадцать ­минут на сильном огне. Уменьшить огонь до слабого и готовить еще десять

Свинина в карамели
Мясо нарезать кубиками со стороной 3 см. Белую часть зеленого лука мелко нарезать, имбирь и чеснок измельчить. Разогреть арахисовое масло в воке, положить сахар и готовить, помешивая, пока сахар не станет коричневого цвета, примерно 2 минуты. Добавить лук, имбирь, чеснок, бадьян, корицу и соль.

Бешбармак по‑уйгурски
Свежее мясо (ребра) разделить на прямоугольные части по 10х15 см. Промыть холодной водой Положить мясо в казан без воды. Высыпать горсть соли. Закрыть крышкой. После закипания тушить на максимальном огне около 1 минуты. Убавить напроловину огонь и тушить с закрытой крышкой, пока не испарится

Теплый салат с индейкой и фасолью
Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить с добавлением молотого перца на разогретом масле небольшими порциями в казанке или сковороде-вок до золотистого цвета. Выложить в миску. В том же масле хорошо обжарить фасоль и выложить на тарелку. Овощи нарезать, салат нарвать руками. Смешать три

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх