» » Курица по‑французски с яблочным уксусом


Курица по‑французски с яблочным уксусом

Курица по‑французски с яблочным уксусом

Ингредиенты - 4 порции

Курица - 1 штука

Яблоко - 1 кг

Яблочный уксус - 20 г

Соль океаническая - 2 г

Перец черный молотый - на кончике ножа

Инструкция как приготовить "Курица по‑французски с яблочным уксусом"

1. Размороженную курицу нафаршировать яблоками.

2. Выложить курицу в форму, вокруг разложить яблоки, сверху все сбрызнуть яблочным уксусом. Посолить и поперчить.

3. Отправить в духовку при 180 градусах до готовности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Курица, запеченная с сухофруктами
Подготовленную курицу натереть солью и перцем и нафаршировать. Для фарша измельченную цедру лимона и апельсина перемешать с фруктовой мякотью и панировочными сухарями. Разогреть духовку до 200°С. Ножки курицы связать бечевкой, поместить на противень и готовить около 50 минут. Яблоки вымыть,

Жареная камбала с морковью, луком и сметаной.
Одну крупную камбалу, предварительно размороженную, разделить на 4 части, посолить, поперчить, сбрызнуть яблочным уксусом, положить лавровый лист и оставить на минут 20 помариноваться. Каждый кусок камбалы обвалять в муке, обжарить на растительном масле в течении 5 минут. Морковь и лук пошинковать

Курица в пиве, приготовленная в микроволновке
Подготовленную курицу разрезать на куски. Натереть куски курицы чесноком. Лук очистить и измельчить. Курицу выложить в глубокую форму для микроволновки, влить пиво и лук. Посолить, поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и готовить при мощности 900 Вт 10 минут. Готовую курицу оставить под крышкой еще

Теплый салат с куриной печенью и каштанами
Молодой картофель и яблоки (лучше твердые, зеленые) разрезать на четвертинки, каждую четвертинку разрезать пополам. Выложить на противень, застеленный фольгой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 30 минут. В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить шампиньоны, обжарить

Золотистая курица с яблоками, луком и шалфеем
Разогрейте духовку до 220 градусов. В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками яблоки, нарезанный небольшими кусочками лук, лимонный сок, половину размягченного сливочного масла, немного шалфея, соль и перец. Промойте курицу под холодной водой и хорошо просушите бумажным полотенцем. Натрите

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками (на один укус). В большой глубокой сковороде на раскаленном оливковом масле несколькими партиями обжарить мясо до румяной корочки и выложить в миску. В той же сковороде, где обжаривалась курица, смешать яблочный сок с водой, яблочным уксусом, сахаром,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх