Курица по‑французски с яблочным уксусом - Вторые блюда

» » Курица по‑французски с яблочным уксусом


Курица по‑французски с яблочным уксусом

Курица по‑французски с яблочным уксусом

Ингредиенты - 4 порции

Курица - 1 штука

Яблоко - 1 кг

Яблочный уксус - 20 г

Соль океаническая - 2 г

Перец черный молотый - на кончике ножа

Инструкция как приготовить "Курица по‑французски с яблочным уксусом"

1. Размороженную курицу нафаршировать яблоками.

2. Выложить курицу в форму, вокруг разложить яблоки, сверху все сбрызнуть яблочным уксусом. Посолить и поперчить.

3. Отправить в духовку при 180 градусах до готовности.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

При чистке скользкой рыбы можно опускать пальцы в соль — это облегчит труд.


Рекомендуем


Курица, запеченная с сухофруктами
Подготовленную курицу натереть солью и перцем и нафаршировать. Для фарша измельченную цедру лимона и апельсина перемешать с фруктовой мякотью и панировочными сухарями. Разогреть духовку до 200°С. Ножки курицы связать бечевкой, поместить на противень и готовить около 50 минут. Яблоки вымыть,

Жареная камбала с морковью, луком и сметаной.
Одну крупную камбалу, предварительно размороженную, разделить на 4 части, посолить, поперчить, сбрызнуть яблочным уксусом, положить лавровый лист и оставить на минут 20 помариноваться. Каждый кусок камбалы обвалять в муке, обжарить на растительном масле в течении 5 минут. Морковь и лук пошинковать

Курица в пиве, приготовленная в микроволновке
Подготовленную курицу разрезать на куски. Натереть куски курицы чесноком. Лук очистить и измельчить. Курицу выложить в глубокую форму для микроволновки, влить пиво и лук. Посолить, поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и готовить при мощности 900 Вт 10 минут. Готовую курицу оставить под крышкой еще

Теплый салат с куриной печенью и каштанами
Молодой картофель и яблоки (лучше твердые, зеленые) разрезать на четвертинки, каждую четвертинку разрезать пополам. Выложить на противень, застеленный фольгой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 30 минут. В сотейнике разогреть оливковое масло, выложить шампиньоны, обжарить

Золотистая курица с яблоками, луком и шалфеем
Разогрейте духовку до 220 градусов. В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками яблоки, нарезанный небольшими кусочками лук, лимонный сок, половину размягченного сливочного масла, немного шалфея, соль и перец. Промойте курицу под холодной водой и хорошо просушите бумажным полотенцем. Натрите

Куриные грудки в остро-сладком соусе с яблочным соком и имбирем
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками (на один укус). В большой глубокой сковороде на раскаленном оливковом масле несколькими партиями обжарить мясо до румяной корочки и выложить в миску. В той же сковороде, где обжаривалась курица, смешать яблочный сок с водой, яблочным уксусом, сахаром,

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх