» » Турецкая запеканка


Турецкая запеканка

Турецкая запеканка

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры черри - 200 г

Сыр - 200 г

Вода - 200 мл

Масло оливковое - 10 мл

Паста гомити (рожки) - 200 г

Суджук - 200 г

Инструкция как приготовить "Турецкая запеканка"

1. Смазываем форму оливковым маслом.

2. Выкладываем рожки. Следующий слой у нас идет нарезанный кольцами (можно пластами) суджук. Между ними половинки помидорок черри.

3. Заливаем все это водой, чтобы покрывала вода все рожки. Отправляем все это в духовку на 20 минут.

4. Потом вытаскиваем, посыпаем сыром и возвращаем еще минут 5–10 в духовку.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Запеканка сырная
Разогреваем духовку до 180 градусов. Сбрызгиваем противень противопригарным спреем или смазываем маслом, выкладываем тесто на дно противня. Поджариваем колбасу, избавляем ее от излишков масла пергаментной бумагой, выкладываем на тесто. Слегка взбиваем яйца и заливаем ими слой колбасы. Все посыпаем

Пицца с инжиром и цукини
Берем основу для пиццы и кладем ее для разморозки на противень с пергаментным листом. Разогреваем духовку до 200 градусов. Можно использовать микроволновую печь Основу для пиццы смазываем оливковым маслом, затем сметаной. Выкладываем на основу тонкими кольцами инжир, цукини, шампиньоны. Добавляем

Салат из моцареллы и запеченных помидоров
Берем форму для выпекания, слегка смазываем оливковым маслом. Выкладываем полукольцами нарезанный крупный помидор. Делаем соус. Для этого смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, выдавленный чеснок, соль и сахар. Выкладываем в форму для выпекания помидоры черри (можно вместе с веточками),

Запеканка с макаронами и говядиной
Макароны слегка не довариваем. Мясо поджариваем до готовности, не солим. Форму смазываем маслом, на дно выкладываем макароны Далее — слой томатной пасты и сметаны. Слой говядины. Сверху заливаем взбитыми яйцами и посыпаем зеленью и чесноком. Если у вас есть сыр, то сверху посыпаем тертым сыром — у

Овощная мусака с яйцами
Нарезаем баклажаны пластинами и полчаса вымачиваем в соленой воде. Затем запекаем их 15 минут на противне в духовке при температуре 180°C. Обжариваем в оливковом масле репчатый лук и морковь. Высыпаем сюда же рис и заливаем горячей водой, так чтобы она полностью его покрывала. На другой сковороде

Мясо по‑французски с картофелем и помидорами
Картофель очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем на противень. Солим и перчим, смазываем сливочным маслом. Сверху выкладываем нарезанное полосками свиное филе,покрываем майонезом, сверху выкладываем помидоры, нарезанные кружочками. Снова смазываем тонким слоем майонеза. Ставим в разогретую

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх