» » Мясо по‑албански из курицы


Мясо по‑албански из курицы

Мясо по‑албански из курицы

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 3 штуки

Майонез - 3 столовые ложки

Крахмал - 3 столовые ложки

Куриное филе - 1 кг

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Инструкция как приготовить "Мясо по‑албански из курицы"

1. Куриное филе вымыть, обсушить и порезать очень мелкими кусочками, сложить в миску. Добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1–3 часа.

2. На сковороде разогреть растительное масло.

3. Выкладывать мясо ложкой на сковороду и обжаривать, как оладьи, с двух сторон.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы печенка была мягче, подержите ее за 2-1,5 часа до приготовления в холодном молоке или чистой воде


Рекомендуем


Рыбные лонгарики
Рыбу порезать на мелки кубики примерно по 1 см. Лук мелко порезать. Смешать рыбу с луком. Добавить майонез, яйцо и крахмал. Все тщательно перемешать и слегка присолить. Масло вылить в сковороду и хорошо нагреть. Лонгарики выкладывать ложкой в масло, как оладьи, и жарить с обеих сторон до готовности.
 
Котлеты из индейки по‑албански
Филе индейки нарезаем очень мелкими кубиками. Добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем. Настаиваем 2–3 часа. Мокрой столовой ложкой выкладываем котлеты на горячую сковороду, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Подаем с любым гарниром или просто с ржаным хлебом.

Мясо по‑аргентински
Мясо нарезать очень мелко кусочками 5х5 мм, пересыпать крахмалом, посолить, добавить яйца, майонез. Все хорошо перемешать, убрать в холодильник на 12 часов, можно больше. Жарить на сковороде, как оладьи.

Рубленые куриные котлеты с укропом
Филе курицы мелко порезать, посолить, поперчить. Луковицу очень мелко порезать. Укроп мелко порезать. Добавить крахмал, майонез, яйца, все тщательно перемешать. Не менее, чем на 3 часа, поместить в холодильник (можно на ночь). На сковородке хорошо разогреть подсолнечное масло, котлеты раскладывать

Куриные оладьи с чесноком
Нарезать мелкими кубиками филе, положить все в большую миску. Посолить и поперчить. Добавить яйцо, затем майонез. Чеснок раздавить в прессе для чеснока и добавить в фарш. Добавить крахмал. Все тщательно перемешать и выкладывать на горячую сковороду с растительным маслом, зачерпывая полученную массу

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх