» » Мясо по‑албански из курицы


Мясо по‑албански из курицы

Мясо по‑албански из курицы

Ингредиенты - 1 порция

Яйцо куриное - 3 штуки

Майонез - 3 столовые ложки

Крахмал - 3 столовые ложки

Куриное филе - 1 кг

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Инструкция как приготовить "Мясо по‑албански из курицы"

1. Куриное филе вымыть, обсушить и порезать очень мелкими кусочками, сложить в миску. Добавить яйца, майонез, крахмал, соль, перец, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1–3 часа.

2. На сковороде разогреть растительное масло.

3. Выкладывать мясо ложкой на сковороду и обжаривать, как оладьи, с двух сторон.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Рыбные лонгарики
Рыбу порезать на мелки кубики примерно по 1 см. Лук мелко порезать. Смешать рыбу с луком. Добавить майонез, яйцо и крахмал. Все тщательно перемешать и слегка присолить. Масло вылить в сковороду и хорошо нагреть. Лонгарики выкладывать ложкой в масло, как оладьи, и жарить с обеих сторон до готовности.
 
Котлеты из индейки по‑албански
Филе индейки нарезаем очень мелкими кубиками. Добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем. Настаиваем 2–3 часа. Мокрой столовой ложкой выкладываем котлеты на горячую сковороду, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Подаем с любым гарниром или просто с ржаным хлебом.

Мясо по‑аргентински
Мясо нарезать очень мелко кусочками 5х5 мм, пересыпать крахмалом, посолить, добавить яйца, майонез. Все хорошо перемешать, убрать в холодильник на 12 часов, можно больше. Жарить на сковороде, как оладьи.

Рубленые куриные котлеты с укропом
Филе курицы мелко порезать, посолить, поперчить. Луковицу очень мелко порезать. Укроп мелко порезать. Добавить крахмал, майонез, яйца, все тщательно перемешать. Не менее, чем на 3 часа, поместить в холодильник (можно на ночь). На сковородке хорошо разогреть подсолнечное масло, котлеты раскладывать

Куриные оладьи с чесноком
Нарезать мелкими кубиками филе, положить все в большую миску. Посолить и поперчить. Добавить яйцо, затем майонез. Чеснок раздавить в прессе для чеснока и добавить в фарш. Добавить крахмал. Все тщательно перемешать и выкладывать на горячую сковороду с растительным маслом, зачерпывая полученную массу

0 комментариев


X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх