» » Лосось с соусом хойсин, апельсинами и пак-чоем


Лосось с соусом хойсин, апельсинами и пак-чоем

Лосось с соусом хойсин, апельсинами и пак-чоем

Ингредиенты - 1 порция

Салат пак-чой - 2 головки

Филе лосося - 170 г

Сок апельсиновый - 2 столовые ложки

Лук зеленый - 1 стебель

Цедра апельсина - ½ чайной ложки

Тертый имбирь - 1 чайная ложка

Семена кориандра - ¾ чайной ложки

Соус хойсин - 1 столовая ложка

Кинза (кориандр) - ¼ стакана

Инструкция как приготовить "Лосось с соусом хойсин, апельсинами и пак-чоем"

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Возьмите 2 листа фольги и выложите на них в центр нарезанный пак-чой. Сверху выложите рыбное филе.

3. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, нарезанный зеленый лук, соус хойсин, имбирь и натертую цедру. Полейте соусом рыбу и посыпьте солью и слегка поломанными семенами кориандра. Сверху выложите нарезанную кинзу. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень.

4. Выпекайте примерно 12-14 минут, затем переложите на сервировочные тарелки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Мидии, запеченые в духовке с саке, соевым соусом и имбирем
Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо промойте мидии. Проверьте все ракушки и удалите открытые. На стол выложите 2 листа фольги, блестящей стороной вверх. Смешайте в миске мидии и все овощи, очень тонко нашинковав их, добавьте измельченный чеснок и тертый имбирь. Хорошо перемешайте и разделите

Снеппер на пару по‑азиатски
Возьмите потрошенную целую рыбу и сделайте диагональные надрезы с обеих сторон. Разрежьте стебли лимонной травы на три части и слегка отбейте их обратной стороной ручки ножа. Выложите половину лимонной травы в центр большого куска фольги, сверху выложите рыбу. Положите оставшуюся лимонную траву и

Треска с шиитаке и соевым соусом
Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите 2 листа фольги и выложите на стол. Смажьте фольгу сливочным маслом в том месте, где будет лежать рыба. Выложите рыбу на фольгу, кожей вниз, и посыпьте нарезанным зеленым луком, зеленым перцем и грибами. Сверху выложите оставшееся сливочное масло,

Лосось с жареной спаржей и лимонным соусом с каперсами
В миске смешайте лимонный сок, превращенный в пюре красный лук, 1 ложку оливкового масла, каперсы, мелко нарезанный тмин и натертую цедру. Посолите и поперчите. Разогрейте духовку до 220 градусов. Сверху на рыбе сделайте 3 крестообразных не очень глубоких разреза. Выложите спаржу в 1 слой на

Рыба в фольге с томатами, петрушкой и соком лайма
Разогрейте духовку до 220 градусов. Слегка смажьте рыбу растительным маслом. Посолите и поперчите. Выложите рыбу в центр куска фольги. Смешайте сок лайма, мелко нарезанный лук, помидоры, сальсу и петрушку. Хорошо перемешайте и выложите на рыбу. Заверните фольгу конвертом и выложите на противень.

Рыба с овощами по‑провански
Разогрейте духовку до 220 градусов. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри. На

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх